SurLuster(シュアラスター) スパークリングシャンプーの評価・評判・口コミ

スパークリングシャンプー

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster スパークリングシャンプー

水アカ取りに購入‼️色々悩んだ末にシュアラスターを購入‼️

どすこい??カスタム (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月2日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

エブリイ用にワックス入りシャンプーを買いに行ったら,ちょうど赤札価格になっていて買ってきました。 これはすでに製造中止で,後継のワックスシャンプー と迷いましたけど,赤札に負けました(笑)。 1 ...

v36type-s (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年2月11日
  • SurLuster スパークリングシャンプー

浜松SABで購入。 これまでGCコーティングがあるからメンテナンスシャンプーと水洗いのみでした! まぁ半年くらいから、う~ん??って感じでしたが、もう2年目!2年持つらしいけどもう効果ないでしょ! ...

にっしー@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年1月15日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

前の車のときから使っているワックスinシャンプーです(●^∀^●) このシャンプーは名前の通り弾けます(^_^) ワックスの長持ちは値段のわりにはいいですねwww 泡立ちぐわいは普通かなというか ...

バックス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年11月9日
  • Surluster シャンプー&クリーナー スパークリングシャンプー

どうやらシャンプーしただけでWAXもかかるらしいです。 洗車後に水を流すときにはすでに撥水が発揮されて違いが体感できます。 実際に雨の降った日には洗車したときのような撥水製は見られませんでした・・・ ...

ジュンレガ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年6月7日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

シャンプーにワックスが入ったタイプのシャンプー。 ガラスに使用不可とも可とも書いてないのでガラスもこれで洗ってます(^_^;) ちょっとシトラス系のいいにおいがします(゜∇゜) はっすい効果は期待し ...

フルーツオレ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年4月27日
  • お手軽に撥水効果を得られます。 普通のカーシャンプーと同じように洗えますので、オススメです。

TESSHII (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月8日
  • SurLuster スパークリングシャンプー

長期間はじけるワックス洗車“ほとばしる水滴” という洗車とワックス掛けを同時に完了できるカーシャンプーらしいです。 まあ水滴がほとばしるほどの効果はあるの?かな。でも簡単に艶が出るので結構気に入 ...

青栗 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月1日
  • SurLuster スパークリングシャンプー

コーティング施工車のケアに最適ってことで買ってみた。 雑誌やみんカラのレビューでもそこそこ評価高かったので。 確かに水滴がすべり落ちていく感じは気持ち良いです。 微妙にワックス効果が得られるのかボ ...

鎌首@世界の鎌ちゃん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年10月12日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

ワックスの効果が落ち始めたときにいいです。 仕上がりもなかなか。 希釈して使うタイプ。 泡立ちはいいですが泡がすぐなくなってしまいます。 モタモタしないで素早く洗いましょう。。

maffy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年7月7日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

以前より気になっていたシャンプーです! 今日の洗車にて使用してみましたが・・・ ワックスインシャンプーではめずらしい水でうすめるタイプで、どうかなと思いましたが。。。なんと! まさにボトルにも書 ...

ロックオンストラトス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年5月17日
  • 水はじきもなかなか良く艶も少し出ます。 冬場の寒い中、急いで洗うシチュエーションなら☆四つかな?

つばりん☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年3月8日
  • シュアラスター スパークリングシャンプー

【長時間はじけるワックス洗車。ほとばしる水滴!!】 がうたい文句のシャンプーです。 ネーミングにつられ購入しましたが、 恐ろしいほどに水をはじいてくれます☆ これは本当、いちおしです♪

B@L (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年11月11日