トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)の評価・評判・口コミ

ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

• トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

納車時からハーフシートカバー自体は付いていましたが、どうも別車種の物が付いていたらしくイマイチサイズが合っていませんでした。 たまたまヤフオクでGBS12のオットマン無し仕様が出品されていましたの ...

早嶋沙希 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月27日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

トヨタ純正 ハーフシートカバー(デラックスタイプ)となります。 どうしてもやってみたく、こっそり仕入れました。 確か、2020年の10月くらいに取り付けたのですが、あまりに周りから不評で、すぐに取り ...

jzx81cepqf (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月8日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

後期用なら運転席と助手席にESTIMAのロゴがありましたが、自分が買ったのは前期用なので付いてないのが残念ですがこれも気に入ってます。

Kazu MCR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月5日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

取付日:2021.3.31 GXS12クラウン助手席分割式ヘッドレスト用カバー。 みん友さんのご厚意で譲っていただきました。 表題商品ヘッドレスト部は、10系クラウン前中期型に適合します。 後期 ...

Racco (パーツレビュー総投稿数:270件) 2021年4月1日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

コレが無くては始まらない。 ネタとして付けている訳ではなく コレがあると車内が明るく華やかになります! エマールで手洗いしたら水が真っ黒… 綺麗に見えても必ず洗ってから付けましょうね。 トランク ...

Ryu・・・・ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月9日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

数年前にストデュエ買おうと目論んでいた頃に買っていたレースのヒラヒラw 長らくお蔵入りしてましたが今回晴れて装着~ 外観と相まって、おじいちゃん仕様に磨きがかかりますwww …本音はダイハツVe ...

ミラルゴ@ぴーかんコルサ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月27日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

解体屋にあったマークⅡの2000グランデより ツアラーVにハーフレースカバーの違和感がすごく良いネタ感になってて好きです

じぇざ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月14日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

【総評】 写真が変なヤツですみません(~_~;) 購入時から着いていた純正レースのシートカバー。 分かる人には分かる、 だけど年配者やマニアしか分からない…(笑) それがこのレースのカバーだと思 ...

ナリクラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月4日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

取付日:2016.4.17 取外日:2018.5.12 オークションで2セットで出品されていたのをみん友さんが落札して 半分こしました。 かなり汚れていたようで、手間をかけてクリーニングしてもらっ ...

Racco (パーツレビュー総投稿数:270件) 2016年4月18日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

【総評】ついに買ってしまった。 ラグジュアリータイプはアームレストにもカバーつくぽいので羨ましいのですが、アームレストカバー無しのデラックスに。 グランデG系や、35周年アニバーサリー系のリアヘッド ...

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年3月24日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

【総評】 走行距離も増えて高齢化してきたため、中古でしたが、ネットで発見し購入しましたw 小さいころ、親の車に装着されていたので、違和感はありませんw クリーニングに出し漂白もしました。 賛否両論あ ...

yu-na.130 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年3月6日
  • トヨタ純正 ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

トヨタ純正OPのハーフシートカバー(デラックスタイプ)です^^ リアシートヘッドレスト分割タイプになります。 多分希少だと思います^^; 本当は社外のシートカバーが欲しいのですが、Gグレードはリア ...

JGZX-LTD (パーツレビュー総投稿数:196件) 2015年4月20日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

【総評】 実家の物置より出土。なんとなく装着してみました。 デラックスタイプ…だと思います。間違えてたらちゃうでー言うてください。 【満足している点】 じじむさくなった。(よい意味で) レースのハ ...

中南海 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年2月25日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

【総評】 子供のころから好きなアイテム。 特にこれくらいのクラスの車には必須だと思います。 本革シートでも着けたくなります。 【満足している点】 見た目が良い。 社用車なのでより一層それらしく見え ...

mitori (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月11日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

ヤフオク!で購入ぅ~♪ 走行30000kmだそうです(>_<)(爆) マークXを買って、『今回はコイヅ!』ってきめてました(^-^)v 純正パーツなので、フィッティングは抜群です ...

宮城のあだ○ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年10月3日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(デラックスタイプ)

伝統のレース生地を現代風にアレンジした豪華なハーフカバー。だそうです(笑) これをつけるだけでかなり高級感アップ! フルシートカバーもいいけどレースのハーフシートカバーもいいわよ~!

スーパー デラックス (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年5月10日

やっぱりレースのカバーは必須です。 フィッティングは純正だから当たり前に良い。

白アクア&銀シーマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月12日