WILLSON(ウイルソン) ツヤエキスパートの評価・評判・口コミ

ツヤエキスパート

• WILLSON ツヤエキスパート

本日、2回目のツヤエキスパートの施行をしました。前回施行後から2週間、下地は完全硬化してると思うので、第2回目です。 前回1/3しか使わなかったので、残りで施行です。施行時間は3時間半程度かかりまし ...

サト21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月31日
  • WILLSON ツヤエキスパート

ショップに出さず、自分でコーティングかけてみました。 セカンドカーにも使った、ツヤエキスパート(硬化型ガラスコート剤)です。洗車後に、水を拭き上げて、少しずつ塗布して拭き取る作業を繰り返し、3時間位 ...

サト21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月19日
  • WILLSON ツヤエキスパート

しのピーの動画で気になったので買いました。 比較的安価で施工も簡単らしいのも決めてです🎶 材料足りて無く施工はまだなので性能が楽しみです。

りょーいち88108 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年2月16日
  • WILLSON ツヤエキスパート

乾き過ぎ注意 下地作りと脱脂が上手く出来てれば 尋常じゃない艶と とんでもない撥水 が得られると感じてます 安いしね 隣で磨いてたテロテロブラックボディに十万円コーティングの旦那さんに褒められ ...

NAOHREY (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月6日
  • Willson ツヤエキスパート

年末大洗車用に購入してやっとコーティングしました(^_^;) 理由は24h以上晴天が欲しいかった個人なわがままです(^^) 小型車用をいっつも買うんですけどそれでも余ってしまう・・・ せこいんで ...

どるでぃおん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年5月23日
  • WILLSON ウィルソン TSUYA EXPERT ツヤエキスパート固形

以前購入したポリマーゴールドが耐久性と撥水性能重視だったので、今回は艶重視のワックスを探してみて見つけた製品です。 説明書によりますと、 ・高純度カルナバとHPシリコーン配合で圧倒的な輝き。 ・ ...

うだでぇ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年6月16日
  • ウイルソン ツヤエキスパート

ものすごく撥水効果あります。 あまり洗ってあげないので、長持ちする製品を選択。 ノアには撥水、 ロードスターには疎水、と試してみました。

うどんと同じくらいクルマが好き (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月23日