PRO-TECTA エアモニ エアモニP / Airmoni Pのレビュー、評価 - みんカラ

エアモニ エアモニP / Airmoni P

• PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

前に乗っていた車にも付けていたのでTPMSを何か探していました。 命を乗っけて走るのに、安くて信頼が置けないものはちょっと違うなぁ、と思っていましたが、試しという値段にしては、ちょっと高いのですが購 ...

ブルーマウントン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月24日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

夏タイヤにするため、以前に購入していた空気圧センサーのパッキングを新品交換しました。これで空気漏れも大丈夫・・・TPMSは安心便利です。。。(^_^)ゞ

hossy7 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年4月4日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

センサーの取付はバルブキャップを交換するだけなので比較的簡単。固定用ナットの取り付けは多少めんどくさい。(固定用ナットは固まって取り外しで苦労する可能性があるので注意。電池交換時にはまりました…。) ...

tettyann_slb (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月19日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

“Airmoni X”タイヤ空気圧センサー 前車からの移植になります。 以前、パンクに気付かずに走行して痛い目にあったので、取付けていました。 後付けで空気圧を監視できるので、自己満足になりますが ...

ここゆう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月6日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

最近、空気圧の変動が気になりタイヤ空気圧センサを購入しました。類似品が多数ある中からの選択です。設置は、コンソールボックスに貼り付けです。

hossy7 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年11月26日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

タイヤの空気圧と温度をリアルタイムに計測できるエアモニ3.1です。 センサーはボタン電池で動作し、その重量が約9gと大変軽量です。装着も簡単で、バルブのキャップを外してその代わりに取り付けるだけで ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月27日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

【再レビュー】(2017/03/25) 左後のセンサー電池切れ... まだ2週間ほどしか経っていません。 テスト用電池だから仕方ないかな。

四万十川 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月25日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

購入と装着は2014年11月ですが、まだ投稿していなかったので(^^ゞ ホイールのバルブに専用のセンサーを装着し、シガーソケットに本体を差し込むだけで空気圧をリアルタイムに視認できます。 標準設定で ...

和人@AXUH80 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年3月13日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

空気圧の測定が楽になりました。

四万十川 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月10日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

【再レビュー】(2017/01/22) どうしてもうまく空気圧表示がされず、いろいろ調べたところ、ホイール(シュタイナーVS5)の商品ページに『TPMS取付不可』の表示が...。 理由まで明記され ...

マー@、 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月22日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

インチアップして偏平率が低くなったので、タイヤの空気圧を可視化できるようにと思いましたが、前輪の数値しか表示されませんでした。 レシーバーの位置を変えると後輪の数値が表示される場合もあるので、うまく ...

マー@、 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月7日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

【総評】 週一でエアチェックしてましたが、やはり面倒なのでお金で解決しましたw 【満足している点】 取り付け簡単。精度は結構良さそうです。 【不満な点】 エアバルブとお値段がコンパクトじゃない点。

たか@20ある (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年4月22日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

【総評】 前車ジュークからの移植です^_^ 備えあれば憂いなしで取り付けています(^-^)/ 【満足している点】 とにかく取り付けが簡単! 【不満な点】 昼はディスプレイが見づらい(>_<) ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年6月20日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

エアモニPは走行中のタイヤの空気圧と温度を表示してくれる便利アイテムです。 レシーバー(モニター)はシガープラグに挿し、センサーはタイヤのバルブキャップを外してその代わりに付けるだけです。 する ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月2日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

【総評】 右後ろがちょっと少な目です

ZENITH@615 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月11日
  • エアモニP エアモニP

【総評】走りながら空気圧はもちろん、温度も測れる。 レースの時に役立ちそうです。 【満足している点】 ひなまつりに下ろすので、🎶エアモニひなまつり🎶と鼻歌がでて、クルマから降りて小躍りしてし ...

銀ぢ郎 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年3月3日
  • PRO-TECTA エアモニP / Airmoni P

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月7日