MUGEN / 無限 ツインループマフラーの評価・評判・口コミ

ツインループマフラー

ツインループマフラー

• MUGEN / 無限 ツインループマフラー

トルクに関してはおそらく申し分ないです。 しかし、インストール時にリアバンパーの脱着がマストになってくるため、リアバンパーありでの装着は無理だと考えていただいた方がいいです。

V-TAC (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月24日
  • MUGEN / 無限 ツインループスポーツマフラー

中古購入時から「 TODA POWER 」と刻印さてたマフラーが装着されてた。 オーバーホールしたので高回転を楽しみたいが、回すと爆音でちょっと恥ずかしい。 純正マフラーでは物足りないので ...

赤寅 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月24日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

ハッチ用の社外マフラーの選択肢はまだ沢山あるが、フェリオ用だと今じゃ殆ど流通していないことに、車体を購入してから気づく・・・ 色々調べ、インテグラDB8用のマフラーが流用可能とのこと! ただ、中古 ...

ナイキ職人 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月31日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

ご縁があり、無限ツインループマフラーを譲っていただきました。 元々seekerのマフラーでしたが、無限エアロにはツインループが最高に似合います。 次はエアクリを手に入れることを目標にネットをチェッ ...

やまちゃんtypeR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年1月30日

HONDAサラウンドになって満足

Queen@WGNC34 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月23日