Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) コードレスリモコン2席用シートヒーターの評価・評判・口コミ

コードレスリモコン2席用シートヒーター

コードレスリモコン2席用シートヒーター

• Clazzio コードレスリモコン2席用シートヒーター

シートカバーを頼んだので ヒーターも頼みました。 カバーは1.5ヶ月待ちだそうなので、まだ使用が先…

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月6日
  • Clazzio コードレスリモコン2席用シートヒーター

昨年は、シートカバーを付けてなくて冬は寒かった😱 シートカバーを付けたので、シートヒーターを取付ました。 ヴォクシーの2列目に、導入するために手配しましたが早く着いたのでN−ONEに先に取付ました ...

あおっち (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年10月4日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコン2席用シートヒーター

来年には、N-WGNカスタム来るでしょう(^^) もうそろそろ来てくれないとね(笑) と言うことで、N-ONEの方も準備に入ります。 シートカバーはClazzio Neoを取り付けますので、シートヒ ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年12月20日

リモコンやシガーソケットの部分なんかは ちょっと安っぽい作りだなぁと思ってしまいましたが 暖かさは十分なので満足です♪(^^) LEDの色で強弱が分かるのも分かりやすくていいです♪

Joe_556 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年2月12日

【総評】 最近とみに純正装着も増えてきた感ありですよね ずっと欲しかった装備でしたが価格もこなれてきたので手を出してみました この製品はシートカバー前提の簡単取り付けが実現できるのがとても良いです ...

ク平連 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月30日

【総評】 Clazzioのコードレスリモコン2席用シートヒーターです。 以前取付けたものですが、時期的にいいタイミングなのでアップします。 レザーのシートカバーを装着すると、冬冷たいと聞いていた ...

べるぐそん (パーツレビュー総投稿数:233件) 2014年12月15日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 2席用シートヒーター

【総評】 思ったより簡単に付けられました。シートカバーを外さずに手を突っ込んで貼り付けできました。時間の都合で運転席だけですが15分ほどで完了です。 【満足している点】 やっぱり暖かいです。 【 ...

hanatti (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月8日