TAKE OFF(テイクオフ) PUSSHUN R / プッシュンRの評価・評判・口コミ

PUSSHUN R / プッシュンR

• TAKE OFF プッシュんR

おなじみプッシュんです。やっぱターボならプッシュん言わせてなんぼでしょう。

プレよりもライフいじり(笑) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年11月17日
  • TAKE OFF プッシュンR

シュッパーーン って感じの音がします(〃∇〃)

らいたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年7月3日
  • TAKE OFF プッシュンR

ターボなのでつけてまました。 エアクリ交換だけでも、音は聞こえていましたが音が小さかったです。 大変満足しています!!!

坊にゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年11月23日

ターボ車の必須アイテム

ごぅ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年8月1日
  • テイクオフ プッシュンR

ブーストアップの必須アイテム。 HKSもありましが、個人的に音が好きじゃないので、こっちを購入。 ブースト掛けると、ムチでしばかれたみたいな音がする 笑

よしんこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年6月11日
  • TAKE OFF プッシュンR

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今まで、仕事がらこういったアイテムを取り付け出来なかった訳ですが・・・・ 付けて見たら格好良いですね~ (゚ー゚)(。_。)(゚ー゚)(。_。)ウンウン しか ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年4月30日
  • テイクオフ プッシュンR

レスポンスが良くなったかどうかは解りません。 ただプシューンという音がいい!!

フララビ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年4月18日