MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,670件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,671件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

【再レビュー】(2019/08/15) 純正位置に少しステーを曲げて取り付けてあったので、振動で接触したり音に雑音入ったりしないか心配でしたが全く問題なし^_^

正ましゃ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月15日

ホーン交換がまだだったので^_^ 取り付け位置は純正位置にしましたが、バンパーから見える方は接触を防ぐためステーを曲げて取り付け。 そのうちエアーホーンも装着予定(≧∇≦)

正ましゃ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年4月7日

価格も安かったので純正ホーンから変更しました。

nmym (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月15日

ボッシュのラリーエボリューションから付け替え やっぱりアルファーⅡのほうが音良いな~

けんじゃが (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月21日

薄くなくてもまーなんとかなるっしょと思って普通のやつ買いました、無事付きました笑 ちょっとした知恵の輪状態です笑 ほんとは白が良かったんですが汚れ目立ちそうなので緑にしました! 純正は一つですが ...

のりえーす (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月27日

バンパー外しついでにホーン交換しました。DXのノーマルはシングルホーンなので転がってたステンレスアングル加工して取り付けしました。 かれこれ16年前のアルファです(笑) まだまだ現役。

どらミ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年5月13日

【総評】 ホーンと言えばミツバ  定番の音です。 必要に合わせてミツバの配線キットを使うと取り付けが楽になります。 ハイエースはあったほうが楽に付けられます。 取り付け場所は元のホーンが付いていたフ ...

ogawajun1 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年6月22日

【総評】 ほとんど乗ってなかったアルファードに付けていたのをハイエースに引き継がせました。 【満足している点】 純正ホーンを卒業できてよかった(*^.^*) 【不満な点】

HIROエース (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月24日

【総評】 いまさらながら、ホーンを交換 【満足している点】 【不満な点】

beerboy0605 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月5日

ホーン、ミニ拡声器取り付け(^^) 純正の場所につかないので、ボディーのネジを利用し着けました! これで、街宣できます!(^^)

ワダツミ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月27日