RACING GEAR(レーシングギア) POWER DISC ROTORの評価・評判・口コミ

POWER DISC ROTOR

• レーシングギア パワーブレーキローター

とりあえず安かったので購入し、リアだけ変えて早1年・・・ ようやくフロントも変えました! 古いのが磨耗してたのか、コントロールしやすくなりました。 奥だけで急に効いてたのが改善され、よかったですw ...

absolute@しゃなしび (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年7月24日

新品スリットローター

ミヤタシ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年1月5日
  • RACING GEAR POWER DISC ROTOR

RGの「TYPE FC SLIT」、フロントのみの交換です。 右前から異音がするので点検すると、 純正ブレーキローターのインナー側がレコードでした。 しばらく騙し騙しで乗っていましたが、 最近はハン ...

さくそ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年6月12日
  • RACING GEAR RG POWER DISC ROTOR

フロントのディスクローターが限界に近づいたので、タイヤ購入と同時に、ローター&パッドを交換しました。 効き目は、純正とあんまり変わらないような・・・ まあ、スリットが入ってたので見た目で選んだような ...

れがこま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年8月17日
  • RG パワーディスクローター

ブレーキディスク交換しました 余ってた耐熱塗料でハウジング塗装したし(途中で足りなくなったから適当)スリットと青でオシャレ感up(´∀`) 来週は足回り交換(・∀・) ショック取り付け部分 ...

智也 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年3月6日
  • RACING GEAR パワーディスクローター

TYPE FC SLIT ブレーキダストが多く、ホイールがすぐ汚れます。

ちゅん☆ゅに♪ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2006年10月9日
  • RACING GEAR POWER DISK ROTOR

純正ローターがレコード状になっていたので交換しました。 特にスリット入りにする必要はなかったのですが、ホールからチラリと見えるスリットに憧れスリット入りにしました。 まだ当たりが付いてないので本 ...

でぶはち (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年8月26日
  • RACING GEAR パワーディスクローター

純正から交換。スリット入りです。コストパフォーマンスにも優れていると思います。

あめおとこ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2005年8月12日