GP! / Global Personality(ジーピー / グローバルパーソナリティ) ストライカーポイントアダプターの評価・評判・口コミ

ストライカーポイントアダプター

ストライカーポイントアダプター

• GP! / Global Personality ストライカーポイントアダプター

ヤフオクにて購入 取り付けは簡単! パチン! で終わりです。 ただし、内側(シート側)と 外側(車外側)が有るので パチン!の前に確認しましょう! 剛性はあがった… 様な 気がします。 コス ...

ほーさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月23日

【総評】 おてがる装着での補強ということで試してみました。 が、色々と補強済みですと、あまり効果がないかも・・・?

GLASE (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月11日

【総評】 取り付けが簡単 【満足している点】 歩道を越えるときなど効果を感じる 【不満な点】 特になし

さんちゃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月22日

【総評】 この商品、シンプルな作りで、良く計算(ドアストライカー、ドアロック固定ボルト型状)されて、丁寧に作られています。 走行インプレッションは、後日で! ・追記 私自身の感じですが、良いです。( ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年11月9日

【総評】 ●パーツ紹介(取説より) 本品は、運転席と助手席それぞれドアを閉めた時、ドア側のドアロック機構部とボディ側のストライカー部分のクリアランスを限りなく少なくし、密に接触させる事で、走行時この ...

トシおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年10月19日

【総評】 ちょっと前に装着していたのですが、UPし忘れていました・・・。 走りがシャキッとした感じになりました。 さすが、定番パーツ! ドアの開閉のときに、プラスチックの上をパシュっとこする感じの ...

shiburo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月2日

GP!ストライカーポイントアダプターをヤフオクにて落札しました。 丁寧すぎるくらいの取説があり、取り付けはいたって簡単です。 まずは、ドアストライカーの取り付けの締結に異常のないことを確認します。 ...

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年7月6日
  • GP! / Global Personality  ストライカーポイントアダプター

こぺんんのお友達数人のインプレを読んでいて興味を持っていたところ、プチオフした時に幸運にもwooperさんのものを拝借する機会がありました。 体感的にも良かったので購入(o^・^o)アリガト そ ...

しろこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月30日

取付簡単。 走行中に効果は体感できませんでした。 ただし、ドアを開けるとき開きにくくなります。 つまり、強干渉になってる? てことは、補強効果あり? そんな感じです。 隙間を埋めるという精神的効 ...

FreeWood (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月22日

GP!ストライカーポイントアダプターを購入! 簡単取り付けで、なんとも言い表しにくいですがカッチリするかんじ?ですwww

ichigo9639 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月17日

先日イイ話を聞きまして。 コペンの車内って賑やかですよね。 ガタガタ、ミシミシ、コトコト、キュッキュッ、ギシギシ、アンアン、 これらの異音はコペンに棲まう妖精たちが出してる音なんですって。 ずーっ ...

ほやって (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年4月14日

話題の商品をポチりました。 取り付けはドアのストライカー部にパチリとハメるだけで超カンタンでした。 使用感の前に現在の補強状態を。 ・リアパフォーマンスバー他アルティメットS純正補強 ・サイドシ ...

こぺぼうず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月13日

他車種では新車採用も検討されたという?ヒット商品のコペン版といったところでしょうか。 このアダプタを取り付けることでドアとストライカーを密着させ、ボディ側面の剛性やステアリングレスポンスが向上し、 ...

泉∞杉太 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2014年3月27日

少し前にオークションで気になっていたところいつの間にか売れてなくなってしまっていたので次回あれば落札する予定でした。  取りつけはドアのストライカーの部分にかぶせるだけなのですぐに終わります。   ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年3月22日

良くなったのか悪くなったのか分かりませんが, 曲がる時の感じは明らかに変わりました. また何か気付いたら追記します.

きききりん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年3月2日
  • GP! / Global Personality ストライカー ポイント アダプター

GP!/(Global Personallty) GP!ストライカーポイントアダプター が某Yオークションから新発売されていることを知り早速購入してみましたぁ~ 金額:6280円。。 ...

HakuNa (パーツレビュー総投稿数:533件) 2014年3月2日

今回購入したのは「ストライカーポイントアダプター」(*^^)v kunizoが導入するGP!SHOPのパーツ第6弾です! いわゆるストライカーカバーですね~。 既にお仲間が購入し、「剛性向上を体感 ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年2月8日