COMBI(コンビ) ネセルターンECの評価・評判・口コミ

ネセルターンEC

ネセルターンEC

• COMBI ネセルターンEC

娘が産まれる前に買いました。 (写真は嫁さんの車) こちらは西松屋の限定モデルで 「ネセルターン リミテッド」と言うのが正式名称ですが、 性能はネセルターンECとほぼ同じようです。 360度回転 ...

masa_1004 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年2月9日

【総評】 前車から引き継ぎ。 【満足している点】 回転式で、乗せ降ろしが楽です。 【不満な点】 ネルームの方に比べ、 シートの質感や、子供のホールド感が劣っているように感じます。

キリン♪ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年9月8日
  • COMBI ネセルターンEC

【総評】 使用しているネルームNC-570がリコール修理の為、メーカーから送られてきた代替機です。 【満足している点】 360°ターン。 座面がネルームより深いと思う。 【不満な点】 シェードレ ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年11月2日