3M / スリーエム ジャパン Scotch 車輌用 両面テープの評価・評判・口コミ

Scotch 車輌用 両面テープ

Scotch 車輌用 両面テープ

• 3M / スリーエム ジャパン Scotch 車輌用 両面テープ

【総評】  3M / スリーエム ジャパン/Scotch社の車輌用 両面テープです。型番は, [PCA-10]となります。製品仕様は,幅10㎜/長さ10m/厚さ0.8㎜となります。  車輌用 両面テ ...

α-selection (パーツレビュー総投稿数:397件) 2022年5月3日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 車輌用 両面テープ

先日購入取り付けしたメッキモールですが 1週間で剥がれてきました。 もちろん脱脂もしっかりしましたよ♪ でもモールのメーカーさんの説明書きに 本商品は室内の飾り用です。 走行する車両に取り ...

MR-KORN (パーツレビュー総投稿数:392件) 2018年9月19日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch 車輌用 両面テープ

先日、購入したソーラーライトが今回の台風で、壁から剥がれて落ちて割れましたので、超強力両面テープを二種類購入しました。

はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) (パーツレビュー総投稿数:716件) 2018年9月6日

リアのメッキガーニッシュが浮いてきた、 それを再貼付けするために購入。 厚みが0.8mmなので、 場所によっては2枚重ねで使用。 部品の再貼付けは先になるので、 小面積のテープを付けて貼付けテス ...

masa1128 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2018年4月5日

モデ(サイド、リア)のエアロ取り付け補助に使用。接着力、使い勝手は申し分ないですが、一つだけ難点があるとすれば幅だけでなく厚さの違いでラインナップを増やして欲しいです。0.8mmだと厚みが全然足らな ...

K-suke.I (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年2月21日

先週、ホームセンターで偶然見つけた両面テープです。 3Mの屋外用ですが、良く大陸製のブツに貼られているのとそっくりです。 幅は使いやすいように細い5mmを選択。長さは10m、厚さは0.8mmです ...

t_mak (パーツレビュー総投稿数:219件) 2014年11月15日