3M / スリーエム ジャパン Scotch 強力瞬間接着剤の評価・評判・口コミ

強力瞬間接着剤

Scotch 強力瞬間接着剤

4.29

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 3M / スリーエム ジャパン 強力瞬間接着剤

3MのIG40Hです。 写真のようにドアの縁のゴムが剥がれてきてる方いませんか? 私のシビックはリアシート側が左右ともこうなっております…。これ交換すれば良いんでしょうけど、値段も不明だし何となく高 ...

なびやん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月13日
  • 3M Scotch 強力瞬間接着剤

強力で、早く固まり、付けやすいものを探してこちらを購入。

かわぼん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年5月1日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch 強力瞬間接着剤

無限ドアバイザーのゴムが外れた為、急遽購入しました! 液状だと接着する時に失敗しそうだったので、ジェル状の接着剤を購入しました。 使ってみると、ジェル状と言う事で、液だれもせず使いやすかったです。

FLH (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年9月10日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch 強力瞬間接着剤

【総評】  ・先日取り付けたLEDシリコンチューブの補強用として購入( *´艸`)   オデッセイちゃんが入院中のため未施工です(;・∀・) 【満足している点】  ・耐水性があるので、車外のシーリ ...

Kei@RC1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年12月15日
  • 3M / 住友スリーエム Scotch 強力瞬間接着剤

【総評】 可もなく、不可もなく。 【満足している点】 開封しやすかった。 【不満な点】 瞬間に、引っ付かなかった。

元祖かれん (パーツレビュー総投稿数:846件) 2016年11月7日
  • 3M(住友スリーエム) 強力瞬間接着剤(液状)

瞬時にがっちりと接着するために

☆るい~ぢ☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年3月18日
  • 3M Scotch 強力瞬間接着剤 #7004

しみ込みの少ないスピード接着液で木材などの材質にも対応可能。 金属・硬質プラスチック・合成ゴム・木材・紙・皮などの接着、補修。

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年6月8日