AC SCHNITZER(エーシーシュニッツアー) アルミペダル&フットレストの評価・評判・口コミ

アルミペダル&フットレスト

• AC SCHNITZER アルミペダル&フットレスト

【過去使用パーツ】 E9x用の美品を入手することができたので装着しました。 ペダルに穴を開けないといけないのが抵抗ありましたが、両面テープってわけにも行かないので、仕方なく。 M3のボルト4本 ...

あめもなか (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年7月17日
  • AC SCHNITZER アルミペダル&フットレスト

納車後、ショップにてすぐに取付。 価格は高いですが、乗り込む際に目にするところなので、満足です。

典厩 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月5日
  • AC SCHNITZER アルミペダル&フットレスト

【過去使用パーツ】 5シリーズ用として出品されていましたが、お手頃価格だったので買ってみました。同じような形のものを3シリーズに付けてる写真も見かけましたし、どうにかなるだろうと。目的はドレスアッ ...

あめもなか (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年5月29日
  • AC SCHNITZER アルミペダル&フットレスト

フットレストのみまず購入。 高いです! でも分厚い金属でできていてそりゃ高いなって感じのパーツです。

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2020年3月22日
  • AC SCHNITZER ペダル × フットレスト

ちょうど1年前に装着。 濡れたソールでペダルを踏んだときの嫌な音がしないのがいいです。 @Studie Yokohamaさん

unocchi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年8月31日
  • AC SCHNITZER  AC SCHNITZER ACSアルミペダルセット+フットレスト(2009/11/21)

E46で2年10ヶ月使用したものを流用。 乗り降りする時にペダルに目が行くので やっぱりオシャレで引き締まったデザインは ◎ですね!!

yamaken.P (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年11月26日
  • ACシュニッツァー アクセル・ブレーキ・フットレスト・ペダル

売却のために、記念撮影してみました(汗) E90にも流用装着できそうです♪

マイキー♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年3月3日