3D Design(スリーディーデザイン) ライセンスプレートボルトの評価・評判・口コミ

ライセンスプレートボルト

• 3D Design ライセンスプレートボルト

3Dデザインのナンバーボルト買いました。 洗車するときボルトが手に引っかからないのがイイですね〜(笑) まあ、ホームセンター行けば同じようなのも売ってますが、 Studie さんに行ったついでに ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月14日
  • 3Dデザイン ライセンスプレートボルトセット

【総評】 カックイイ! 【満足している点】 シンプルですごくいい! 【不満な点】 値段が高い❗️

のあシェリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月26日
  • 3D Design ライセンスプレートボルトセット

ナンバーボルトが錆びて雨垂れのように跡になる前に購入w ボルト自体も小さくて薄いのでナンバー周りがスッキリしました\(^o^)/ 取り付け前に写真取り忘れたので、 箱の中身は外したフツーのボルト ...

くーすけ! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月17日
  • 3D Design ナンバープレートボルト

歴代の車すべてに取り付けてます。 シンプルでさびないという理由で取りつけ。 なかなかいいですよこれ。

yyasuka1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月22日
  • 3D Design ライセンスプレートボルトセット

ちょっとした!オサレです。(笑) 洗車の時に、スポンジが引っかからなくて!Good v(^^)v

Ryu-Q (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月6日
  • 3DDesign ライセンスプレートボルトセット

(言われなければ分からない)ちょっとしたオシャレです。 が、トルクス穴なのでセキュリティー的にもグッドです。

OITOM (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年4月12日
  • 3Dデザイン ナンバーボルト

初めの第一歩。ここからスタートです。

リンダ・リンダ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年6月10日

BMW X5 [1]

見た目スッキリ!

ユッキン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月30日