TAKE OFF(テイクオフ) TAKE OFF ハイマウントカバーの評価・評判・口コミ

ハイマウントカバー

TAKE OFF ハイマウントカバー

• TAKE OFF ハイマウントカバー

【総評】 テイクオフさんのハイマウントカバーです。 当方のコペンはブラックマイカなので、 ハイマウントの赤がとても目立ちます。 ブレーキランプ、ハイマウントストップランプが 三角形の位置関係にある ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年4月11日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ウイングの仕様変更により取り付けました。 ちなみにエンブレムは自家塗装です。

カカシのコペン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年9月8日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

テールランプと相まって良き

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年7月24日

ブラックアウト化

Hiro Bantyu (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月30日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ハイマウントストップランプのカバーです。 ダークスモークだと車検に通らない可能性があるため、ライトスモークを選択しました。 〈満足している点〉 見た目が引き締まった★ カッコィ〜★ 〈不満な点〉 ...

あゆ★★★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年7月18日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

TRDのトランクスポイラーを装着したら、眉毛っぽくなったので、繋げてみたくなりました。 というわけで、テイクオフさんのカバーを装着です。ダークなヤツね。 【良い点】 ダーク化により、引き締まりまし ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年3月25日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

TAKEOFFのハイマウントストップランプカバーを取り付けました。 フロント、テールともスモークカバーを付けているのですが、ストップランプはRIZEのストップランプに交換していたので、そのままでいい ...

masa ! (パーツレビュー総投稿数:190件) 2022年1月15日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

TAKEOFFのハイマウントカバー(ライトスモーク)をつけてましたが諸事情により外してダークスモークを新たに購入、装着しました。 ライトスモークと比較して見た目がかなり黒くなります。 リア周りは3つ ...

ウサギと髭犬2頭の父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年11月14日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ハイマウントストップランプにカバー取り付けました。 ダークスモークです。 かっこいい! 取付はSABでウイングと同時にお店がやってくれました。

ニャルリンω (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年8月20日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ハイマウントカバーとテールレンズカバーとリアポジションカバー合わせて買いました。 フロントにテイクオフのカバーをつけたので、後ろも統一させる為に購入しましたー やはりテールが暗くなるとカッコイイで ...

もふもふ 、 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年7月17日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ライトスモークです💡 ちょっと一体感を出したくて買いましたがダークスモークでも良かったかも~😂(笑)

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年6月20日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

サイズもジャストフィット! 品切れで納期も1ヶ月以上と回答されましたが、3週間程で届きました。 目標は、昔のユーロ調のダーク&スモークに仕上げる事なので先ずはコイツからと思い納車の遥か前に購入。 納 ...

ビコーペガサス (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年5月3日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

こちらもライトスモークです

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年12月5日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

ちょと派手ですがカバーをつけてみました。 アクセントには良いかもです(^ ^)

むと (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年8月14日

・勢いで  ポチッ💧

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年6月28日
  • TAKE OFF TAKE OFF ハイマウントカバー

リアのウィンカー&バックラップレンズに黒いフィルムを張って以来、なんとなく気になっていたストップランプ。 なんか妙に赤色強くね~??? っちゅー訳で、カバー付けてみた!! Before Afte ...

tessa111 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年10月27日
  • TAKE OFF ハイマウントカバー

テールランプとリアポジションカバーを付けたので・・・これも変えた方が良いと思い一緒に購入しました。 リアからの感じはエアロとのバランスも良くてカッコいいです。 同じくライトスモークです。

白鷹コペン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年4月22日