ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) メカニッククリーパーの評価・評判・口コミ

メカニッククリーパー

• ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

下に潜る頻度が増えてきたので購入。 アストロでは樹脂素材の物とこちらの金属フレームの物があり、 金属フレームタイプの方が値段も安く、 頭部分の角度調節付き(マジで便利) 耐久性もある為、 普通はこ ...

マッジモ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月31日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

WSGで車下に潜る時、 いつも敷物をひいてますが、 これがあれば潜りもスイスイ! 予定 www 偶然チラシセールをしていたので、 いつもお世話になっている WSGにプレゼントしました🎁 追記 ...

ふじっこパパ (パーツレビュー総投稿数:361件) 2020年10月11日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

相方に買って貰った、 首ヘルニアになったから 下の作業時に首浮かせない用 可変枕付みたいなやつかな 楽に作業がでけるよーーー

タケやんケロッピー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月5日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

あこがれのガレージライフをおくるため、前から気になっていた商品d=(^o^)=b たまたま寄った際にセールで安くなっていたので 3インチUPのジムニーは問題ありませんが、ノーマル車高のスターワゴ ...

SUZYキャット (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年2月9日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

アストロプロダクツのメカニッククリーパーをゲットしました。 頭部分が角度調整出来るので、便利。 所謂、寝板です。 定価で購入すると4.212円ですが、ヤクオクで、3,000円でゲット。 着払い ...

miruchan (パーツレビュー総投稿数:781件) 2018年12月1日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

車の下に潜っての作業が、楽ちん 低床タイプでGOOD 価格もリーズナブル 後は、耐久性?

シエラおやじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年3月4日
  • ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

【総評】前から欲しかったっす! 【満足している点】 枕クッション付いてて、グッスリ寝れるw 腕周辺のくぼみのお陰で動きやすい。 無駄に剛性があるね!力をかけても歪まない 足回り見るのがかな ...

カズスポ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月1日
  • アストロプロダクツ クリーパー

2012年5月5日 購入。 今までは樹脂製のスノコのようなものをひいて作業してましたが、それだとやっぱり作業性が良くない。 下回りをのぞくのを快適にするために導入してみます。 岡山店で少しだけ安 ...

綸太郎 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年5月5日
  • ASTRO PRODUCTS アストロプロダクツ メカニッククリーパー

簡単なオイル交換からハードな整備まで車体の下に潜ったりするのにも楽に作業したいですね。 今まで自分はダンボールや新聞紙でしたw 作業に集中してるときは気づかないのですが、終わったあと背中が傷だらけの ...

car-toy-works (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月27日