AUTO ACE(オートエース) DCNエンブレムの評価・評判・口コミ

DCNエンブレム

• AUTO ACE DCNエンブレム

急にこのボンネットエンブレムを付けたくなり、衝動買い…😓 ワンポイントになったんで、付けて良かったです。 多分、真っ直ぐ付いたはず…😅

青好きなおじさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月11日
  • AUTO ACE DCNエンブレム

いつ出るか分からん掘り出し物です。 贅沢にもリアにペタペタ。

もっきー☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月21日
  • AUTO ACE DCNエンブレム

【総評】 付いているだけで存在感があります これとは関係ないですが 娘がラインを入れてと言っている… (5年程前は付けてましたが 色褪せでとりました) 【満足している点】 【不満な点】 別に ...

やまもと@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月24日
  • AUTO ACE DCNエンブレム

今年の夏に取り付けました。 正面に付けているウイング型と交換するつもりでしたが、迷った挙句にリヤに取り付けました! 意外とリヤにも似合います(^^♪

shun! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年10月30日
  • オートエース DCNエンブレム

顔が寂しい感じがしたので、貼り付けてみました。 クラシックなデザインで気に入っています。 リアにも同じ物をつけてます。

たまきち@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年12月8日
  • AUTO ACE DCNエンブレム

ボンネットにストライプを入れた時、センター部に寂しさを感じ、チェッカーエンブレムとDCNエンブレムのどちらにするか迷い購入しておりました。 私的にはシンプルなこちらが良かったのですが、妻はチェッカ ...

アーチビ☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年9月23日