CEP / コムエンタープライズ アンサーバックサイレンの評価・評判・口コミ

• CEP / コムエンタープライズ アンサーバックサイレン

プッシュスタートのBS9Dですが、鳴らす回数と音色は各2択で本体スイッチで選択出来ました。 思った通りの音で満足です。

溶接工のME (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月17日

前車からの引き継ぎ品。 またまたUS流真似っこで ワイルドスピード ドミニク アンサーバックサイレンを装着。音はRX-7(映画内)よりチョイ高音ですが満足な音色です。「キョンキョン」♪

COKE! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年7月4日

前の車に付けていましたのでアウトバックにも。今回はVIPERは無しでアンサーバックとダミースキャナーのみ。このキュッキュッと小気味良い音とテカテカ忙しなく動くLEDになんとも言えぬ安心感を抱きます。

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月20日

自分純正のオートキーレスを使ってるんスが、アレって離れる時に反応が微妙な時があってロックされてない時がたまにあるんすわ〜 で自分いつも離れる時立ち止まって目視でロックのハザード確認してるんすけどそ ...

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年2月29日

またまたUS流真似っこで ワイルドスピード ドミニク アンサーバックサイレンを装着。音はRX-7(映画内)よりチョイ高音ですが満足な音色です。 サイレンの位置は偶然にも取付ピッチが同じでしたのでと ...

COKE! (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年3月10日

通称ドミニクサイレン(簡易型?) バイパーセキュリティ同時購入 音量、パターン設定なし! シンプルにピュヨッ!ピュヨッピュヨッ!って語ってくれますよ。 ロック時には、ヘビ顔がブルーELで点滅威嚇し ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年3月8日

キュッキュと鳴きます 標準サイレンです。

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年8月27日

VIPERセキュリティのアンサーバックに憧れて色々ネットを見ていたら、アンサーバックキットなるものを発見! 値段もお手頃だったので、購入しました笑 鍵を開ける時に「ポッポッ」となるのが他の車と違っ ...

おぢれが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月6日

友人から譲ってもらったサイレンにこちらのユニットをつけたのですが締りのあるかっこいい音になりました(*゚▽゚)ノ

しなお (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月18日

【総評】 ・自己満足度MAX♪ (※整備手帳参照) 【満足している点】 ・自己満足度MAX♪ 【不満な点】 ・整備手帳参照 【作業内容】 ・整備手帳参照(参考にならないですがwww ...

社蓄ドライバー:うっちーさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月26日

憧れのキュンキュンです。笑 安っぽいセキュリティにアンサーバック機能ついてましたが室内なのでなんか変な感じの音… ネットを探していたらお手頃価格であったので装着しました。 ロック1回 アンロック ...

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年8月23日

【総評】 キュキュっとかわいい音、アンサーバックとセキュリティの両方に使用 【満足している点】 XV場合は純正アンサーバックの音を簡単に設定OFFにできるので切り替え簡単 【不満な点】 とくになし

こむたんクッパ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月7日

キーレスエントリーとサイレンの取り付けをしたよ! 合わせて5千円くらいで済みました! 純正キーレスは赤外線だから使いにくいので購入、サイレンは雰囲気欲しさに購入! とりあえず、無事に取り付けれてよか ...

くすくっすん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月31日

【総評】 アンサーバックのサイレンを取り付けようとネットを徘徊してここの物が良さげなので購入。音は良いと思います、個人差はあると思いますが…音量は結構デカイかな 【満足している点】 サイズも手頃、 ...

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年5月10日

最近の車はロック、アンロック時に音が鳴るのに、私のインプは鳴らないんだよね(>.<) ハザードだけなんだよね! それだと、見過ごした時にあれ?ロックしたっけな!とドアノブをガチャガチャと引いたりして ...

ちょこ隊長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月3日
  • CEP アンサーバックサイレン

こちらが本体の写真です。ヒューズボックスの小物入れに入れました。 値段が4680円となってますが、3680円+送料1000円です。

gon22 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年9月21日
  • CEP アンサーバックサイレン

いちいちウィンカーを確認しなくていいのと、キュンキュンと ワイルドスピードとかのかっこいい音になったことで大満足です。