BMW(純正) レザーキーケースの評価・評判・口コミ

レザーキーケース

• BMW(純正) レザーキーケース

納車時に購入しました。そこそこのお値段ですが、質感は良いですね。

yourie123 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月26日
  • BMW(純正) レザーキーケース

BMW純正のキーケースを使っています。 ちょっと先端が入らないのが△です。 重量もそれなりにありますが、、、。 純正なので良しとしましょう。 あと謎のボタン◇が押しにくいです笑

みや (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年11月26日
  • BMW(純正) レザーキーケース

キーケースは最初結構硬く、付けるのに苦労した。 キーホルダーはドイツ製で重厚感がある 質感も良い🙆 Dで購入し2つで1万円ほど

kent_alex (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年7月31日
  • BMW(純正) レザーキーケース

ヤフオクでゲット。開封済未使用。表記が schlüsseletui とあり元々独国内仕様か。これまでラバータイプのケースに満足してたんですが、ジーンズみたいな狭いタイトなポケットに入れてると、たまに ...

れぐぢい2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月4日
  • BMW(純正) レザーキーケース

F系用の純正キーケース(ブラック/レッド)です。 レザーの質感も上質感がありデザインもシンプルで好感が持てます。 使用して感じた事はキーの収まりが緩く感じます。 個体差かと思いましたが色違いも同様で ...

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年1月5日
  • BMW(純正) レザーキーケース

F系用の純正キーケース(ブラック/ブルー)です。 レザーの質感も上質感がありデザインもシンプルで好感が持てます。 使用して感じた事はキーの収まりが緩く感じます。 個体差かと思いましたが色違いも同様で ...

• BMW(純正) レザーキーケース

最寄りのディーラーに確認しましたが、 店頭在庫はなく国内には部品ストック倉庫に ブラックの在庫しかないそうです。 モカが欲しくてポチってしまいました。 このリモコンキーかなり軽くて 心許ないのが普 ...

mshima (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月7日

ディーラーから、プレゼント

ルナPAPA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月23日
  • BMW(純正) レザーキーケース

ボタンの誤押し防止重宝と言われたので付けて貰いました

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年8月9日
  • BMW(純正) レザーキーケース

BMW純正のレーザーキーケースです。 ディーラーでいくつかの純正用品をセットにしてパッケージ販売していたのですが、そのセットの含まれていました。 と言うわけで、お値段はコミコミなのでよくわかりません ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月10日

色が気に入ってます

chichn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月2日
  • BMW(純正) レザーキーケース

納車されてすぐに「欲しいっ!」って言ったんだけど、在庫なしとのことで注文したんですが・・・日本のパーツセンターで欠品(!)とのことでバックオーダーになっちゃいました。 (^^; 他の色とか、Mのやつ ...

masacat (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月25日
  • BMW(純正) レザーキーケース

定番のキーケース♫ 車のkeyが2本、どちらも何とかしたくなる😰 車以外の小物の出費も痛い… 流用すれば良いものの、病気やなぁ😭

meria (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年4月17日
  • BMW(純正) レザーキーケース

点検時に オイル交換費用が 無料だったので 浮いたお金で 購入

titi_s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月2日
  • BMW(純正) レザーキーケース

うちの社長から誕生日プレゼントでBMW純正のキーケースを頂きました!ありがたいm(_ _)m

Tys!! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月20日
  • BMW(純正) レザーキーケース

どんなケースにしようか色々悩みましたが、シンプルなUS限定のキーケースにしました。 作りも良く、質感も良いので気に入ってます。 ただ…キーの大きさに対しケースが少し大きいような気がします。

Kobe. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月27日
  • BMW(純正) レザーキーケース

BMW Familie!の流れでBMW Group Tokyo Bayに立寄り購入。 知ってはいたけど、キーホルダーを付けられないので少し不便です。 スペアキーに付けて、気が向いたときだけ使うこ ...

Ichi-M135i (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月21日