CRK(シーアールケー) 電子制御ビッグスロットル(CCBT)の評価・評判・口コミ

電子制御ビッグスロットル(CCBT)

電子制御ビッグスロットル(CCBT)

【総評】 吹け上がりが少し良くなった気がする。 あくまで「気がする」って程度ですが・・・。 値段だけの効果があるとはあまり思えないかも? オイラが鈍感なだけ?w 【満足している点】 特になし 【不 ...

ぎーあん鬼軍曹 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月17日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル(CCBT)

【総評】 CVTのダルさをスロコンで補ってきましたが、出足のトルク感UPと中高速域のもう一延びが欲しく、てビッグスロットルに交換しました。 【満足している点】 アクセルの反応がかなり良くなり、低速 ...

@ura (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年8月18日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル(CCBT)

BTT-031S \68,000 です。 品番で末尾にSが付いているので、センターシャフト加工をされている物になります。 OGSのスロコンが付いているので、それのON、OFF状態でのテスト走行を ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:241件) 2012年3月27日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル(CCBT)

取り付け難易度=★★☆☆☆ 体感       =★★★★★ 見た目     =★☆☆☆☆ コスパ      =★★★★☆ もうお分かりですか??  スロットルを広げ 2ミリかな? 後センターシャフ ...

ブチュチュンパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月28日
  • CRK  電子制御ビッグスロットル(CCBT)

※2008/11 装着 悪魔の囁きに負けてしまい装着です(笑) とにかく、出足・加速が良くなりました。ノーマルモードで以前のパワーモードのような感じでしょうか。パワーモードでは別の車になったかのよ ...

Silver Cat (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年5月27日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル『CCBT』

レスポンスが変わります。 車が速くなります。 純正CPUが学習するまでは普通です(笑 スロットルコントローラーと併用でのハードな走行はお止め下さい。(笑  エラーがでます(笑

@haya@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年4月28日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル『CCBT』

クラッシュして修理ついでに装着。 感想は、はっきり言って、代車としてバイクに2ヶ月乗っていたので、バイクの加速に慣れちゃって正直わかりませんw

名無し(旧あおVitz) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年2月1日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル『CCBT』

シャフト加工済のやつです。DIC-Rとの同時装着です。 とても乗りやすくなりました。 購入額は工賃込みです。

kgkbys (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月27日
  • CRK 電子制御ビッグスロットル(CCBT)

Chip Controlled Big Throttle(CCBT) 左がCCBT、右がノーマルです。 左の方が、内径が大きく、シャフトの出っ張りが小さくなっています。 既にTECⅡに書き換えてあ ...

ZICO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年12月29日