CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

シーケンシャルです。 180日間の保証が付いてます。

Liberal (パーツレビュー総投稿数:205件) 2023年8月6日

前車からの移植です。 完了写真です。

reo… (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月20日

後輩から譲り受けたテールランプをやっと交換しました! 後ろ姿が悪い感じになりました!! 大満足です!! バックカメラの配線外すの忘れてて作業しずらかった、、、

ペンギンくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月1日

クリスタルアイのLEDテール(スモークレンズタイプ)になります 1年半前に購入してずっと装着せずに放置してました笑 リアが大胆に変わってかっこいいです! が、チリガバなのとコーキング必須なのがやはり ...

あくぼう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月23日

テールレンズを交換しました♪ スモークタイプで自分的にはカッコいいと思います! オークションにて購入なのでちょっと安かったです😊 フィッティングは若干ずれるので星-1で😅 その他1箇所LEDがズ ...

もんもり (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年6月4日

クリスタルアイのLEDテール(スモークレンズ)です テール・ブレーキ・ウィンカーがLEDで点灯します テールランプ側からハーネスが付いており、 車体側のハーネスと繋げるだけでOKです どうやら ...

ふぅ231M (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年5月5日

みん友さんの方々に情報&アドバイスを頂き手に入れた念願のテールランプ♪ 正直な所、セレナnismoは弄るところがいい意味で限られています。 テールランプはハイウェイスター(つまりC27純正)その ...

白いカラス@by鳥山ハウス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月2日

メテオさんやダズフェロさんとも悩みましたが、あまり見かけない方のテールにしました。 濃色系にスモークは悪さを醸し出しますね。 このテールに替えてから後続車の車間が気持ち広い気がします。

のぐっちゃん@9999s (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月11日

ノアに乗ったらテールを変えたいなーと思っていた時に中古でいい商品があり即購入! ウインカーが縦に流れるのでインパクト大! ブレーキランプも明るく満足! ただ、切り替えスイッチがテール内部に入って ...

ぽん☆ぽんきち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月16日

純正のテールランプからスモーク系に交換したい→純正RSがスモークタイプだがどうせなら社外品が良いという事とウインカーの点灯の仕方に魅力を感じでクリスタルアイさんのLEDテールランプにしました。

タケデミ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月14日

取り付けして3週間! 気温が高い時に観察してたけど、曇りは一切なし! 当たりパーツだったのか、対策が良かったのかは分かりませんが(笑) とにもかくにも! 曇り無し! 良かった♪

琉希亜パパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月4日

取り付けて1年になりますが、左側が割れて水没してしまいました。洗車した時になんで中が曇ってるんだろかと思いましたが、まさか割れているとは…。 恐らく接着剤が固くて強力な物が使われている為、伸縮率の違 ...

さゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月11日

オートサロンで頼んでやっと届きました。 車が車検中なので取り付けは後日

かず! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月1日

CRYSTALEYE製のテールランプを装着しました。流れるウィンカータイプです。非常にカッコ良く満足です。 延長ハーネスを製作して、すぐ純正に戻せるようにしました。 1つ気になる点があり、初めての ...

あっきー1123 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月18日

クリスタルアイのスモークタイプです。 ダズの限定色が第一候補でしたが、縁あって第二候補のこいつになりました。

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2019年7月16日

付いたー! 視認性アップ(*´ω`*)ノ えらい差やな(・Д・) 晴れの昼間はウインカーも ほぼ見えへんかったしな(;´д`) 曲がる時に追突される心配はなくなった( ^∀^)

chrophard (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月28日

CRYSTALEYE 6連ファイバー LEDテール スモークタイプ 高輝度22発 LEDハイマウント スモークタイプ ロゴステッカー 小 到着

chrophard (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>