GUMP(ガンプ) シャインテールキットの評価・評判・口コミ

シャインテールキット

皆さんのを見て自分も😊

りゅうとしげ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月1日
  • GUMP シャインテールキット

【総評】 前期フィット用を未使用で入手 【満足している点】 フィット用と言えど同じ物 やっと光る様になって夜の存在感UP 【不満な点】 特に無し

tes_yos (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月24日

みなさんのパーツレビューを見て初めて知りましたが…トランクについてるレンズはダミーだったんですね(笑) 買ったときから点灯していたので元々から点くものだと思ってた一品です! 点灯したほうがいいよこれ ...

江戸っ子はま矢マン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月13日
  • GUMP シャインテールキット

Yahooショッピングにて購入。 14mmの穴あけドリル使って取付します。 ホワイト球が付いてましたが、最初からレッド球かLEDに替えておこうと思います。 あと、トランク内にオンオフ切替スイッチも付 ...

柏のホンダ者@RT6 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月2日
  • GUMP シャインテールキット

キットの取り付け満足してます

インスパ11 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月14日
  • GUMP シャインテールキット

ダミーテール部分に取り付けます。 点灯時の高級感UP!?イメージがガラッと変わりますね。

BlueSpirit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年8月1日
  • GUMP シャインテールキット

皆さんが付けていたので、まねしました。 箱を開けたら、球がT10だったので、 ポジションに使用する予定だったウイングファイブというメーカーの30連LEDを付けました。 後に、赤色108連LEDに代 ...

まぐりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年4月6日
  • 純正は点灯しないリアガーニッシュを点灯させました。 CP3オーナーさんの情報を元に、購入・取り付けました。 運転していたら、自分は見えませんが、 かなり いい雰囲気 でたと思います。

慎さんv (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月1日
  • ガンプ シャインテールキット

ダミーテールをついに光らせました(^O^) 意外と簡単に出来てこの満足度ならやる価値ありですよ! 購入金額は送料+商品です。

しげ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年7月4日
  • ガンプ シャインテールキット

汎用タイプのキットを購入し光らない リアガーニッシュ部分に装着! 感じがガラリと変わりました!

まーりん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月26日