GARUDA(ガルーダ) BLLED MIRRORの評価・評判・口コミ

BLLED MIRROR

(1,959件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,961件)

• GARUDA BLLED MIRROR

ずいぶん前に購入したものですがようやく取り付けました。 鏡面がブルーになり映る範囲もやや広がっているのかな。 ヒーター付、LEDウインカーなしです。 配線加工が少々必要なのでいつもの整備工場さんで取 ...

Taropreza (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年7月12日
  • GARUDA BLLED MIRROR

品番:BSBX-06 LEDウィンカー無しのモデルを探していたところ、Amazonにて残り一点かつほしい物リストに追加したときよりも値引きされていたので購入しちゃいました。 ※LEDウィンカー無し ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2018年10月17日
  • GARUDA BLLED MIRROR

毎日通勤にバイパスを使ってますが、ダンプや運送トラックのライトに耐えられなくなり、ブルーミラーを探しました。 最初はミラーのウインカーが気になりましたが、二日もすれば慣れました。 取り付けは、先人た ...

かっつ。。。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年11月24日
  • GARUDA BLLED MIRROR

さようなら昭和の光 を目指してウィンカー付きのブルーワイドドアミラーを取付てみました 元々はCOOLな感じを目指してブルーミラー単品を探していましたが、なんだかんだで流行りに乗っかってLED化し ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年6月24日
  • GARUDA BLLED MIRROR

BSBX-06 (LED無し)SUBARU LEBROG/ WRX S4 (レヴォーグ・WRX S4) 広角になって見やすくなりました。 標準よりは眩しくないのでいいです。

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年12月4日
  • GARUDA BLLED MIRROR

ちょっとポイントが貯まっていたので買ってみました。 ミラー面にLEDウインカーあったら邪魔だと思ったのでウインカー無しを選択。 取り付けは晴れた時にやる予定です。

Taropreza (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年8月27日
  • GARUDA BLLED MIRROR

まだ取り付けをしてませんσ(^_^;) 流れるウィンカー「シーケンシャルタイプ」をチョイスしました( *`ω´) 《追記》 5月3日に取り付けましたσ(^_^;)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:665件) 2016年2月29日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 「ブルー」に執着はありませんでしたが、「ワイド」という文言に惹かれて購入。 ウィンカーは不要…というか、むしろ邪魔な気がしたので ウィンカー無しを選択。 あまり期待していなかった『ブルー』 ...

STNTSS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年11月9日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 ブルーはクール感があっていいです、矢印はおまけですね(^_^;) 整備手帳は先輩方がアップされてるので今回はなし。ただ、配線は左右で違います(左右の接続配線は逆色に繋ぎます)ので作動確認後 ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月13日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 自分的にブルー&ワイドミラーは必須だったので、PROVAや次世代ブルーミラーなんかを検討していました。 ただどちらも貼り付け or 枠の組換えなんかが必要。 出来ればミラーヒーターを生かし ...

stone (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年8月13日
  • GARUDA BLLED MIRROR

特注クロームです!ブルータイプは私の場合、夜がいかにも見づらく、チンクのフロドくんで採用した際に交換した経緯がありました。 ワイドかつLEDウインカー内蔵タイプ♪ 取り付け簡単で質感も良く言うことな ...

白のガンダルフ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月28日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】 前車も純正BLUEミラーを付けていて、乱反射が抑えられて見やすく感じました。 貼り付けタイプはNGの条件で、ネットで探していたらこの商品を見つけました。 【満足している点】 ウインカー& ...

ヒロ@1483 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年6月4日
  • GARUDA BLLED MIRROR

バックプレート付きなので、ヒーターの抵抗体を剥がして再利用する手間がなく、ポン付けでLED配線をするだけなのでお手軽です。 ブルーのミラーも上品で良い感じです。 1000Rのミラーを使用していて ...

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年5月2日
  • GARUDA BLLED MIRROR

【総評】取付が整備マニュアルが無いと辛い 【満足している点】 【不満な点】

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月25日