VALFEE(バルフィー) エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター

エアコンフィルター

• VALFEE エアコンフィルター

※今までエアコンが臭くなったことないのでエアコンフィルター なんて何でも良いと思っている ※ゴミ詰まったフィルターのまま使うのが嫌なので綺麗なものを使いたい ※コストはかかるが早めに交換するのが良い ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年12月26日
  • VALFEE エアコンフィルター

去年の5月に買って交換したのにレビューし忘れてました。 車内でVAPE吸うのでエアコン付けると甘い匂いがします。 それに酸っぱい匂いが混ざってきて気になってきたので、楽天のセールかマラソンかなんか ...

苔こ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年3月18日
  • VALFEE エアコンフィルター

N-ONEのエアコンフィルターが1年で汚れていましたので、ヴェゼルの方も確認したら結構汚れていました。 エアコンフィルターは、1年で交換するので値段で決めました。

しのA31 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月11日
  • VALFEE エアコンフィルター

【総評】 活性炭入りのエアコンフィルターは、だいたい1シーズンで臭い始めるので冷風使用しなくなったこの時期にいつも交換しています。 交換の仕方は、付属の説明書でも出来ますが、初めて交換する際、自分は ...

NEO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月2日
  • VALFEE エアコンフィルター

【総評】 臭いとかが気になっていた訳ではないのですが、エアフィルターと同じく2年が経過したので交換しました。 取外して見てみると思った以上に汚れていました^^; 次回は臭いがなくても1年で交換かな。 ...

take@car&bike (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年3月26日
  • VALFEE エアコンフィルター

【総評】 買って3ヶ月ほど経ちますが臭いも気にならず問題なしです! 【満足している点】 【不満な点】

しっぽ713 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月5日
  • VALFEE エアコンフィルター

久しぶりにエアコンをつけると異臭がしたので交換しました。 でも、フィルター嗅いでも臭わない・・・ 交換したら異臭は消えました。よくわかりません。

トリトリサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月7日
  • VALFEE エアコンフィルター

【総評】 純正フィルターが1年未満で臭いが出てきたので、交換を検討。 脱臭機能付きで、送料込1780円、使用感も純正と遜色なし。 品番【Air-08】  Amazon、楽天で実施中 【満足している ...

ニシコさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月12日