KRANZ(クランツ) GIGA’S Basicの評価・評判・口コミ

GIGA’S Basic

• KRANZ ジガ・ベーシック

純正と変わりないタッチで、特に違和感は感じません。 ダストは…これから検証します。

kana♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月19日
  • クランツ GIGA'S ベーシック

ノンダストパッドの選択枝はいくつかありましたが、色(ブルー)で選びました(#^.^#) エヘッ ブレーキのフィーリングなど特に違和感なく、いい感じです。 ノーマルに比べて、効き始めは滑らかになった ...

ミニマメ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年6月22日
  • KRANZ GIGA Basic

BONDさんで交換 ほんとにダストがほとんどでないですね✌ こりゃ良い☆

CLUBman1a (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月19日
  • KRANZ GIGA  Basic

ダストの少なさに超ビックリです

Hiroki (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年4月16日
  • クランツジガ ベーシック

やっぱこれにしとかないとねえ~。 純正パッドはブレーキダストがひどいですからね。 156の経験から、ローターへの攻撃性も少なく、下手すると7万kmくらいはもってくれそうな品質と、なにより確かな制動 ...

Okapon (パーツレビュー総投稿数:1件) 2005年1月28日
  • クランツ ジガベーシック(たぶん)

ドイツ車でもBMWは特にブレーキダストが酷いですよね。昔っから。 なんででしょう?ドイツ人はホイール汚れてるの平気なんでしょうか? で、ダストの少ないのに換えてみました。 すげーいい感じ。

左介 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年9月26日
  • 【KRANZ】 ★★★KRANZ GIGA's Basic/クランツ ジガベーシック★★★

ダスト低減目的ながら純正走行距離20kmの為、判断できません。

No.14 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月12日
  • フロントだけ交換してリアがダストまみれじゃ意味が無いので、リアも同時に交換してもらいました。

ぐっつあん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年1月24日
  • クランツ ジガベーシック/GF930

フロントホイールのブレーキダストが気になっていたので、ディーラ入庫のついでに持込で交換お願いしました。装着後、50km程度の走行ですが、今のところ良好です。ブレーキの利き自体も問題ありません。「鳴き ...

やまを (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年10月7日
  • KRANZ GIGA’S ベーシック

ブレーキダストは激減しました。純正パッドに比べ若干効きは劣りますが踏み込めば同等の効きがあります。私としてはガツンと効く純正より、じわじわと効くこのパッドのほうがどちらかというと好きです。

ウルスカ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年3月23日
  • クランツ ジガ・ベーシック・GF320

純正は、ブレーキダストすごい事になるので ホイール交換と一緒にFパットだけ交換しました。 掃除も楽になりましたね(^_-)vブイブイ 工賃¥6400

ゆ~\(^▽^)/ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年4月29日
  • KRANZ GIGA’S Basic

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドの交換。 お勧めさせて頂いたブレーキパッドは、クランツ製のジガベーシック。 本当は、ディクセルのタイプMでしたが、納期が ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年4月17日
  • KRANZ GIGA’S Basic

以前、アルファロメオに付けていたパッドと同メーカーで同じレンジのパッドをつけました。慣らし中なのでまだ分かりませんが、ダストは低減、効きは純正と遜色ないかと思います。何よりホイールが汚れないのが嬉し ...

すずかず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月21日
  • KRANZ GIGA’S Basic

KRANZ(クランツ) GIGA'S Basic ブレーキパッド GF732 装着してからまだ試走程度(近所への買物)の距離しか走っていないのですが、 今まであったブレーキ鳴きやダストが消え満足で ...

emma@rocbouquet (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月4日
  • KRANZ GIGA’S Basic

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキダストの対策。 パッドの交換ですね。 使用したブレーキパッドは、クランツ製ジガベーシック。 ダストの少なさは、間違いがありま ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月20日
  • KRANZ GIGA’S Basic

ブレーキの初動性も純正パットと変わらず、ダストも少ないため良い品です😚👌

masa.olllllllo. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月24日
  • クランツ ジガ・ベーシック

ブレーキダストは、気にならないくらいまで減りました。 効き具合もマイルドに「しっとり」という感じで私の好みになりました。

人生幸朗 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>