MASH / MIC CORPORATION(マッシュ / ミックコーポレーション) LEDウインドディフレクターの評価・評判・口コミ

LEDウインドディフレクター

LEDウインドディフレクター

• MICK corporation LEDウインドディフレクター

リフレッシュその4‼️ これすごくお気に入りです✨ 黄ばんでくすんでいて、磨いても綺麗にならなかったのでドレスアップも兼ねてこれにしました! 夜光ります( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~

やーふる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月2日
  • MASH / MIC CORPORATION LEDウインドディフレクター

現在付いているディフレクターが汚れて傷が付いているので一新したいと思って発注しました❗️

G&G (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月16日

満足。 なお、付属のシガーソケットからのLEDは使いませんでした。 LEDテープで色替えできる仕様に変更。 併せてスモールライト連動へ。 リモコンでOFFにも光量変更もできるので最適。

エヌシ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月27日

コペン納車前からつけようと思い、ようやく今日取り付けしました。 夜の光が楽しみです‼️

コペこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年4月7日

パーツレビューを見て即決で購入しました 内装のLEDは青系で統一したかったのでカラーはブルーを選びました LEDは片側3発取付で、追加購入で6発も出来るようですが眩しいと思います 私はLEDを左 ...

L880K_Ryo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月1日

衝動買いですwww 無くても困らないがあっても良いwww 片側3発の青LEDが意外と眩しい。 追加LEDも考えたが追加しなくて良かった。

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:189件) 2018年9月17日

ゴシックのものと筆記体のものがありましたが、妻の意見でこっちにしました。LEDの色もブルーとピンクとホワイトがありましたが、これも意見でこっちにしました。 スイッチはシガーソケットに付けただけです ...

けんいち48 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月12日

以前、純正のLEDウインドディフレクターを付けているローブを見かけて、『いいな』と思っていたので自分のコペンにも取り付けてみた。但し純正品は工賃込で44,410円とお財布にえげつないので、社外品を選 ...

コペンとあのネコ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年9月25日

2015/6

Tak.@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月19日

コペンを手に入れて最初に交換したパーツです、夜のオープンドライブに活躍中(笑) みんカラを始める前の記録です

黒カルさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月17日

【概要】 MASH/MIC CORPORATIONのLEDウインドディフレクターです。 (LA400K用、buleLED、イタリック体) 画像はオープン状態で後ろ側から見た構図です。 光り物が ...

imo_kanegon (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年12月12日
  • ウインドディフレクター ウインドディフレクター

【総評】 アメリカさんの商品 (メーカーは師匠が経由商社に見積、注文、到着後開封取付したので分かってない・・・) ↑ 私はただお金払った人・・・ 日本円にして52,700円 ヤフーのお店では別メー ...

kick chan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月28日

【総評】 追加でピンクも入れました(o^^o)前は青だけでしたが、増やすとやはり雰囲気変わりますね( ´艸`)増やすと2枚目みたくなります( ´艸`) 【満足している点】 光る物大好き( ´艸`) ...

NEON☆煌 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年8月3日

純正の透明のウインドディフレクターは殺風景なので、LEDウインドディフレクターに交換しました 付属のLEDは単色発光なので、別途RGBカラーのLEDテープを取り付けて、以前取り付けたエアコンダクト ...

よっちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月3日
  • ミックコーポレーション LEDウインドディフレクター

【総評】 純正のウインドディフレクターよりも厚みのある6mmタイプのアクリル板にCOPENロゴを彫り入れた純正交換タイプのディフレクター。 【満足している点】 夜間に目立つ 【不満な点】 ちょっ ...

碧海@RAV4PHEV (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月2日

【総評】 ようやく取付完了。 【満足している点】 コペン! 【不満な点】 なし

にゃんこ大先生 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月1日

【総評】 光物が好きで購入! お気に入りのアイテムのひとつ! 【満足している点】 夜は物凄く輝いていて目立つ!! 【不満な点】 LEDが3発が標準であるが、足りないと思いもう3発追加して計6発! ...

mikky880 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年11月23日