MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) LEDサンダーテールの評価・評判・口コミ

LEDサンダーテール

LEDサンダーテール

• MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

先日の真っ黒テールから脱却すべく、施工後すぐに購入しました笑笑 純正とは全く雰囲気が違くてとても自分好みです(^^) ただ友人によると、ブレーキを踏んだ時にウインカーが見え辛いらしいです。 バ ...

げじげじげじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月11日

まぁ王道っすね。 可もなく不可もなく。

たかとう grb.ckv36 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年10月2日

メルカリで1万以下であったので即決で買いました。

miwaRS (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年6月29日

某オクで購入 台湾製なのであらかじめコーキングをしときました。 さらに、フィッテングをしてみた所、ボディとテールの間に隙間があり、またウィンカーのコネクタの部分が大きく入らないので加工してから装 ...

Moty@GE8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月5日

車を買う前からつけたかったパーツ ウィンカーとスモールを点灯したときむちゃかっこいい 1年使用しても水漏れ球切れなし

YOUSUKE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月18日

今回はスモークを選びました! 画像で見た感じそんなに濃くないのかなと 思ってたんですが なかなか濃かったですw フィッティングも結構良いです!! あとは耐久性ですねw

ひぃくん@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月13日

【総評】 取り付けは近くの車屋さんで。 テールゲート側も光り、満足です。 そして純正と比べてとてもかっこよくなった!! 【満足している点】 このへんでつけてる人あまりみない。 ledがいいかんじ! ...

KENTAROU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月26日

【総評】 非点灯時と点灯時で違った見え方をするので良い。 以前よりやる気ある感じになった。 【満足している点】 リア サイド の見た目が良くなった。 RSでは光らないゲート部分も、配線すれば光るの ...

Rosier (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月12日

スモークタイプが無く仕方なく… クロームは、おしゃんてぃー。笑 まぁ雰囲気変わったし、 ウィンカーがフルでLEDになったし、 ちょっとの間、我慢して フィルムか塗装でスモークにします…(´×ω× ...

@mako_0520s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

RStk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月16日

AXISのクロームインナーからMBROのブラックインナー交換( ̄▽ ̄) 中身が同じ?!.....^_^; ブラックインナーの方がかっこいい〜

ひかるん Style (パーツレビュー総投稿数:433件) 2016年1月26日

オークションにて中古ですがクロームタイプを購入しました。 後ろの見た目がガラッと変わり 目立つようになりました(笑)

hide1211 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月17日

【総評】 見た目の印象がかなり変わり、ドレスアップには良いです! 【満足している点】 ブレーキランプ、ウインカーがかっこよい! 【不満な点】

カズ$ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月10日

【総評】 RSではサンダーテール装着第一号ではないかと思うけどスモークをチョイスして大正解でした( ^ω^) これこそオイラが目指したcool(笑)スタイルwww 【満足している点】 満足しか(ヾ ...

おあしす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年9月5日

社会人になってから まともな給料がきたので 前々から購入しようと考えていた テールランプを購入しましたo(`ω´ )o 説明書にはコーキングは必要ないと 書いてあったのですが 自分の住 ...

さとうです (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月31日

ピシッと締まりました( ´∀`) やっぱり光る範囲はこれぐらいじゃないと!

takatahisa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月24日

年末にアクシスのを注文→在庫なし、生産未定だったのでこちらを選択。 でも、年末に注文して1月末に届きました。。。。。。 梱包状態、コーキングの質、レンズのクオリティ、取り付けの具合全て良しで ...

★六★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月1日