Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート リアの評価・評判・口コミ

ロアスカート リア

• Modulo / Honda Access ロアスカート リア

嫁がリヤ周りを擦った際に無限のリヤアンダーもやってくれて割れたので交換しました。 無限のリヤアンダーは既に廃盤で無いのでモデューロにしました。前期型のモデューロXに装着されたアンダーは取れるかよく ...

KEN@PaPa (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年12月3日

モデューロXのリアアンダースポイラーです。 この計画は以前から装着予定していました。 モデューロXにはブルーホライゾンMの設定がないので純正色ですがホワイトのリアアンダースポイラーをブルーホライゾン ...

kazu*sun (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年10月3日

フリード 前期モデューロX純正  のリアロアスカートです。 中古品を取り付けました。

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年7月16日

納車前から部屋に転がって…なかったやつ トランクスポイラーと同じとこの解体屋さんで入手しました フロントリップが結構なボリュームあるのでバランスを取るためって感じで 狙い通りどっしり?したので満 ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月22日

フロント同様以下略

Cookie (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月2日

中古で手に入れてつけました

藍朱 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年8月31日

オプションでリアが無かったので Modulo X用を付けました。 品番 スカート 08F03E9C010R2   48600円 クリップ 08F03TZ69000Z×6 = 1620円 ク ...

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年3月10日

【総評】 デザインはシンプルですが、純正エアロから替えるとボリューム感が増します。 【満足している点】 マフラーカッターでもかっこよく見える形状。 耐久性を含めた品質。 車止めを気にしなくていい高 ...

AOK48 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年8月9日
  • バランスを考えて フロント・サイド・リアはモデューロにしました。

てんびん(旧コムプラ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月29日

適度に角のある形状に一目惚れして購入。Gジャスの物足りないリアが、嫁さんに「車高落とした?」と言われるくらいどっしりしました(^^)。 手前にあるのは・・・

Lossy (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月18日

こちらも納車2週間後ぐらいにDで取り付け。 無限が左右出しマフラーだったので、こちらにしました。 前、横、後ろとエアロメーカーバラバラですが、全く違和感なくしっくりきてます。 こちらも価格覚えて ...

ゆーなパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年7月11日
  • Modulo / Honda Access ロアスカート(リア)

ホンダ純正アクセサリーのロアスカートリアです☆ なかなかボリュームがあってデザインもイケてます。 一気に低重心化~

ヤスムライダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月29日
  • Modulo (モデューロ) ロアスカート・リア

Gエアロの為ノーマルバンパーもセットで取り付けました。

Sirotsuma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月24日
  • Modulo ロアスカート・リア

フロントのボリューム感に、リアがおっついてないので 我慢しきれずいっちゃいました。 もともと純正エアロ装着済で、モデューロ取付け不可だったので 某オクで純正バンパーの1円品(傷アリ)を購入して、D ...

Mode:Co(もでこ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月17日
  • MUGENのロアスカート・リアでは、左右マフラー出口デザインだったので、シングル出しデザインでエアロラインがサイドスカートとつながる物ということで選びました。

柊@戦人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年8月7日
  • Modulo リア・ロアスカート

またデカイ物がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 前から憧れていたModuloロアスカート・・・ついに購入です。 これを付けるためノーマルバンパーもご一緒に・・・(TдT )

KENボー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月8日