MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• MAROYA ボンネットダンパー

みん友さんから譲ってもらいました。 干渉することも無く良い感じです。😁

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年9月30日
  • MAROYA ボンネットダンパー

以前から導入しようと検討していたボンネットダンパー 妻からいじり禁止令が出ており外装をいじるとバレるので、この際にと導入! アクア用ボンネットダンパーは数種類あるようで、お値段は張りますがレビュ ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年2月17日
  • MAROYA ボンネットダンパー

【総評】 「ブラックカーボン」、「シルバーカーボン」もラインナップされている中、あえて「スタンダード」タイプに(*^^)v 【満足している点】 つっかえ棒が無くなった♪ 【不満な点】 ボンネット ...

・たーぼぉ・ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年10月12日
  • MAROYA ボンネットダンパー

【総評】 2015.11.01の関西オフ(堺浜シーサイドステージ)で金sanの毒披露を受け、テッシーさんからの感染もあり付けようと思っていましたが・・・ やっと入荷しました(^^) 当初、みん友 ...

ペペッチェ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年3月20日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

【総評】 フェンダー取付タイプの経験もないので比較は出来ませんが、確かにボディーで支えているので良いと思います。つっかえ棒を気にしなくて良いのが何よりです。素人でも思ったよりスムーズに取付できたこと ...

こんめし (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年12月26日
  • MAROYA ボンネットダンパー

大部前に装着しましたが… 京都の黒い方に見られて…パツレあげんかい❗ の一言❗ 物はかなり良いです❗ フェンダー取り付けの物と違いボディーに固定のため しっかり取り付け出来ます❗ ダンパー効果も ...

金san (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年11月2日