MB QUART(エムビークォート) PCE210の評価・評判・口コミ

センタースピーカーとして使用 センタースピーカーはダッシュボードに埋め込みました。 納車してすぐに穴を開けてもらいました。 しばらくは削りカスがあちこちに。 事情により,5.1chソフトを今はほと ...

Naoto_S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月23日
  • MB QUART PCE210

ツイーターをピラーに埋め込み、音域が上がりました。 スピーカー本体はインナーバッフルとデッドニングでしっかり音が出るようにしています。 女性ボーカル等の音質は向上してます。

hiro-A (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年7月14日
  • MB QUART  PCE-210

320には純正でトゥイーターは装備されていません。 コアキシャルも考えたのですが、音に広がりが欲しかったのと定位/音場を考えて10センチの2WAYをドア純正位置にインストールしてます。 トゥイーター ...

@監督 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年11月17日
  • MB QUART PCE-210

10cmセパレート ピラーにインストしてます~

83 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年11月4日
  • MB Quart / PCE210

Audi TT の時にも 使っていた MB Quart の Premium Line スピーカー。写真は ミッド・バス のみ だが、 「ミッド・バス」「ツィーター」「ネットワーク」 から構成さ ...

研究者 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年10月9日
  • MB Quart PCE210

ヴォーカルの倍音が最高に綺麗。 切れ込むタイプではない。 最初は低音が出なくてやっぱり口径が小さいのかと思いきや、エージングが進むとたっぷりの低音で満足。ドア内部の容積を考えるとこのくらいの口径が最 ...

ウォンチュ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年5月24日
  • MB QUART PCE210

ようやく、フロントスピーカーも交換しました。 純正は、ツイーターがありませんでしたので、ツイーターが追加されただけで、随分と広域が出るようになりました。中域も純正よりは良くなった感じがします。10c ...

しんえモン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年4月6日