Yupiteru Grgo Grgo-ZXTⅢのレビュー、評価 - みんカラ

• Yupiteru Grgo-ZXTⅢ

希少価値の高くなってきているFK8ですが、もしセキュリティ導入を検討している方がいましたらGrgoを考えてみてはいかがでしょうか😁 まずGrgoですが、日本国内に向けてのカーセキュリティとなって ...

おぎさん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月7日
  • YUPITERU Grgo-ZXTⅢ

初めてのセキュリティ 使い方がよく分からない! 勉強します!

ノブアルファード (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月1日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

前車までは特にセキュリティを インストールしていませんでしたが レクサスの盗難が多いとの事で導入 安心の国内メーカーで日本での使用を 前提に設計されているとの事で選びました 威力を発揮するのは考え物 ...

忍者が一番 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月24日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

前車のレヴォーグにも付けていた物を新たにつけました。 誤作動もなくしんらいできます。 アンサーバックは嬉しいですしドラレコとの連動も助かりますね

バニストン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月13日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

最近車両の盗難が多いということで盗まれる前に対策を取ろうと思い友人の紹介でこの商品を取り付けることになりました。 カーセキュリティはピンキリでありますが安過ぎて簡単に取られるのも嫌だし高すぎて自分で ...

リゼル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年8月15日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

NSXにカーセキュリティを付けました! なんとリモコンでカギが開くようになりました!!! これまではドアのカギ穴にカギを突っ込んでましたが、そんなことをしなくても開くんです! すごくないですか?! ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月16日
  • YUPITERU Grgo-ZXTⅢ

納車されたら、愛車を守るために先ずはコレ! すぐに(5/27)千葉の某所に施工入院。 そして本日(6/2)、無事に退院しました。 ロードスターのプレートが見事に視覚的に威嚇できそうです。^ ^

黒カモメのし~げる! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月28日
  • YUPITERU Grgo-ZXTⅢ

ゴルゴ ZXT IIIにオプション色々付けました。 保険には入ってますが、一応、盗難対策と防犯対策をと思い。 セキュリティー専門店の取り付けのため、 詳しくは分かりませんが夜間の威嚇はピカピカとキ ...

OMEGA300 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月4日

仕事でも利用するので、何かあってからでは遅いと思い取付。 接近センサーとスマートキー連動とドラレコ連動&スキャナーを追加しました。 スマートキー連動にしているので使い勝手は今のところ良好。 コイ ...

Yamato_66 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月29日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

追加オプションで、マイクロ波センサとスタータユニットと純正キーレスアダプタを付けてもらいました。 覗かれるのもなるべく防ぎたいので、マイクロ波センサはありがたいです!!! 純正キーレスアダプタの ...

カリスマ行政書士 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年4月24日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

オリジナル対策の私案をショップの方に相談したところ、快く対応していただけました。

odeishi-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月20日

気休めかもしれないけれど盗難防止を期待してます。 オリジナルの施工もしてあります。 ただドアロックでミラーを畳むためには 純正ロック ⇒ セキュリティロック の順番が必要で、その分★マイナスです。 ...

odeishi-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月26日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

自身初カーセキュリティです。 ユピテルドライブレコーダーと連動しており マルチバッテリーを備えて駐車時も防犯カメラ として使用しております。

AFFINITY -ミツ- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月1日
  • YUPITERU Grgo-ZXTⅢ

愛車を守る為に、導入です!! 盗まれたら借金しか残らないですからね☝️R34と同じクリフォードと考えていたんですけど、定員さんと相談したらユピテルGrgoになりました。

N-Boy34 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月2日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

セキュリティ&エンジンスターター ・セキュリティー専門店にて取り付け、誤動作無しで安心 ・エンジンスターターで始動後にそのまま運転可能

EICHAN (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月29日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

【総評】 納車当日に装着依頼しました。 前の車では、VIPERでしたが、今回は国産ユピテルのこれにしました。 やっぱり、安心感が違います。 【満足している点】 リモコンの液晶が,カラーで見やすく操 ...

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年8月21日
  • YUPITERU Grgo Grgo-ZXTⅢ

セキュリティなんで詳細は……

きゃろまに (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月23日