COMBI(コンビ) コンビ ホワイトレーベル ネルーム ISOFIX エッグショックNDの評価・評判・口コミ

• COMBI コンビ ホワイトレーベル ネルーム ISOFIX エッグショックND

頂き物です。 説明書通りに取り付けたつもり。 でも正解がわからないのが不安。 生後3ヶ月の子供を乗せる予定。 フラットにはならない。たぶん。

みかんの木 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月2日

ISO-Fix対応のチャイルドシートです。 ISO-Fixなので車への装着は簡単です。 シートも回転するので子供を乗せるのも降ろすのも楽です。 一人目の子が生まれたときから4歳まで使ってました。 ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月19日

taamoon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月15日

新生児室からのお持ち帰りの時から使用。ISO-FIXでの固定のため、ミスユースがなく、確実に固定できます。 JNCAP(独立行政法人 自動車事故対策機構)のチャイルドシートアセスメントにおいて、乳 ...

うめお@テストドライブ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月12日

子どもを乗せる時の必需品です。 ISOFIXにしたので取り付け、取り外しが簡単です。 ただ高いです。

SONICーRS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月12日

子供を乗せる場合はチャイルドシートが義務となるので装備。 シートのチャイルドシート固定金具に取り付けるISOFIXで、シートが回転して座らせる事ができるものという条件で探してこれにしました。 ・回 ...

はおり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月5日

カンタン・安心装着、設置したまま回転、ネルームISOFIX。 (ISOFIXとは:シートベルトで固定するのではなく、チャイルドシートと車を専用の金具でカンタン・確実に取り付けることができる固定 ...

HAYAKIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月30日

【総評】 チャイルドシートを購入するにあたり、ISOFIXの存在を知りました(笑) シートベルト固定式の物と比べて、差し込むだけなので簡単♪ 【満足している点】 軽量! らくらく持てちゃう!! ...

31@Vitz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月6日

【総評】 ISO FIXで確実に取り付けが出来ます。 ただ、ウチの車のISO FIX金具は座面と背もたれの間の奥に隠れているので、取り付けに少し手間取りました。 【満足している点】 デザイン I ...

suzuC4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月30日

【総評】 まだ見ぬ我が子用。6月誕生予定。 少し値は張りましたが安全第一。 もちろんISOFIX対応。 ホロ無しタイプなので、赤ちゃんが眩しくないかが心配。

けんぼう☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月18日

【総評】 昨年末子供が産まれたため購入しました。 これに乗ると良く寝ます。 【満足している点】 取付簡単 【不満な点】 値段が高い。。。

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年1月22日

【総評】 里帰り出産の為、まだ赤ちゃんは居ませんが、部屋の準備のため装着(笑) せっかくなのでisofixにしました。 【満足している点】 確かに、装着は楽でしっかり固定できます。ふわふわで、赤 ...

すみしょー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月17日

ちょっと早めですが、練習の意味も込めて装着です。 チャイルドシートもピンキリだなぁ。。。 せっかくなのでシートベルト固定なんぞではなくISO-FIXのチャイルドシートにしました。 イスに固定と ...

じょーww (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月19日

【総評】 私のゴルフ、娘の国産車の両方に取り付けができること 装着が簡単なことで選びました。 安全性、赤ちゃんの快適性にも満足しています。 スポーティなレザーレッドのシートがカッコいい♪ 【満足し ...

*Cherry* (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月15日

【総評】 初めてのチャイルドシートです。ISO FIX対応製品、スライドドアではないので駐車場等でスムーズに乗せられるよう回転出来るタイプで検討した結果、コンビになりました。TAKATAでは回転式が ...

ざわわGRB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月13日

【総評】 TAKATAと最後まで悩みました。 最後は使い勝手の良さとデザインを優先して選びました。 【満足している点】 ・回転式の為、子どもの乗せ降ろしが楽そう。 ・ISO-FIX対応の為、設置後 ...

フォレきち (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年8月16日