石原ケミカル / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

直噴洗浄ホイールクリーナー

• 石原ケミカル / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

新品で家にあったので、また使ってみます。綺麗になるかな?

サイクルロードK (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年11月14日
  • 石原薬品 / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

安くて良い品をリリースするユニコンのホイールクリーナー 納車当日にスタッドレスに履き替えた為、純正ホイールは春まで保管する事となり、保管時の防汚のためにホイール洗浄 エアゾールタイプで噴霧後にム ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2014年1月28日
  • 石原薬品 / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

安くて良い品をリリースするユニコンのホイールクリーナー エアゾールタイプで噴霧後にムース状になり、車両に装着された状態でも垂れが無くまんべんなくクリーナーが行き渡ります。 強力というほどではなく ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年1月23日
  • 石原薬品 / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年12月24日
  • 石原薬品 / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2013年11月13日
  • 石原薬品 / ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2013年10月28日
  • UNICON 直噴洗浄 ホイールクリーナー

かなり前に知り合いから貰っていたんですが、タイヤ交換をしたので使ってみました(^_^)v (・ё・)キタナイ  ホイールに吹き付けて、後はお湯+スポンジで洗い流すだけでピカピカになりましたw コ ...

ヤスTYPE-S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月7日
  • 石原薬品 UNiCON 直噴洗浄 ホイールクリーナー

純正アルミホイールに、シャンプーでとれないガンコな汚れが付着してしまったので、投入。 さすがは専用ケミカル、研磨剤は含んでいない様ですが、何度かゴシゴシしたら綺麗にとれました。 泡状に塗布出来る ...

click (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年9月13日
  • 値段に釣られて(笑)買ってしまいましたが、コイツは思わぬめっけもんでしたワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ いわゆる化学反応系のクリーナーではないので、すすぎがラクで泡切れも良い。 ...

まるぼろ801 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年11月8日
  • UNiCON 直噴洗浄ホイールクリーナー

白ホイールに社外ブレーキPadという汚れやすい、汚れが目立ちやすい組み合わせな為 これまで色々なクリーナーを試しましたが これが一番ダストが落ちやすい!!! マジで使いやすいし ここからは比較 ...

やっちー@8492 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年11月2日
  • ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

僕が使用していた中で最も、お手軽に汚れが取れる ホイールクリーナーです。 噴射の勢いがめちゃくちゃ強いので2mぐらい離れて 噴射します。泡立ちもよく非常におススメです。 (噴射直後は、画像の3倍ぐ ...

@mkjp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年5月18日
  • UNiCON 直噴洗浄 ホイールクリーナー

いったい何をきれいにしようとしているのか まったく分からないホイールクリーナーです。 とにかく、何も落ちませんでした… 2度と購入することはないでしょう (-"-)

とろとろインテ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年1月26日
  • ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

横着してホイールを洗う何かを試してみました 直噴でホイールに噴射して水かけて・・・ 効果の程は微妙です ただ楽でした

B2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年11月5日
  • UNICON 直噴洗浄 ホイールクリーナー

BBSのお手入れに最適! 手間をかけずにキレイに汚れ落とし^^

DRAX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年8月1日
  • ユニコン 直噴洗浄ホイールクリーナー

ごく普通のホイールクリーナーって感じです。

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2006年5月28日
  • UNICON 直噴洗浄ホイールクリーナー

とーっても直球なネーミングに惹かれてご購入。 かなーり良い感じで泡泡になります。 何というか、特撮モノの悪者がやっつけられて どろどろと溶けていく感じです。 が、さすがに直噴射しただけぢゃ綺麗にな ...

のーこん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年2月15日
  • UNICON 直噴洗浄ホイールクリーナ

ムース状の泡が汚れを落とすというものです。 においもいいです。

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2005年9月11日