スバル(純正) リアバンパースカートの評価・評判・口コミ

リアバンパースカート

リアバンパースカート

• スバル(純正) リアバンパースカート

部品番号:E5617FE010 GDAを降りた友人から譲り受け、取り付けて頂きました。感謝感謝。 丸っこいケツがうーん?って感じだったんですが、ボリュームある感じになりました。 フロントリップも付 ...

中島飛行機(株) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月25日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

メーカーは在庫切れでアーツコーポレーションで購入。ここも在庫は少ないようです。付属の両面テープは弱いです。

nori75 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月12日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

【総評】 純正OPのパーツです 正式名称はリアアンダーエアロスプラッシュ?だった気がします。 個人的にインプレッサの丸いお尻が好きではなかったので前から欲しかったパーツでした。 尚、中古購入なので両 ...

由良@齋藤 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月26日
  • スバル 純正リアバンパースカート

リアバンパーに適度なボリュームを与えてくれます。

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月30日
  • スバル純正  リアバンパースカート

リアの見た目が丸くて自分的には四角い方が良かったので取り付けました~(^o^)/ かなり、見た目変わりました~(^^) あるのと無いのでは全然違います!!

鷹森 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年3月17日
  • SUBARU純正 純正リアバンパースカート

社外のバンパーが欲しいです...

tetsu。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年9月23日
  • スバル 純正リアバンパースカート

見た目パーツです。これを付けただけでリアバンパーの厚みが増したように見えますので、リアに少し迫力が出たように思います。ただ殆どの輪止めはクリアできそうなのですが、やはりバックするときには注意が必要に ...

ギコ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年11月10日
  • スバル純正オプション リアバンパースカート

純正オプション品です。(部品番号E5617FE010RQ) フロントバンパーやサイドスポイラーがあるのに、リアだけ妙にスカスカなので装着しました。 A型・B型のものと比べ、中央には何もないので(その ...

なるなる@広島 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年4月13日
  • スバル純正オプション リヤバンパースカート

TOMO@GDBCさんから譲って頂きました。 スカート装着前はツルッって感じでした。 スカート装着後はビシッって感じになりました。 オイラ的には大満足です。 TOMO@GDBCさんありがとう ...

ドナルド@VAG (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年2月27日
  • スバル リアバンパースカート

マッドフラップと リアバンパースカートを 一緒に付けるという邪道な組合せ! 個人的には、かなり満足です★ 取付の際にはしっかりとした両面テープを使わないと取れてきます凹

ネリ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年1月26日
  • SUBARU リアバンパースカート

普通に純正オプション品デス。 社外バンパー欲しいっ!

じん。 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年11月8日
  • スバル純正OP リアバンパースカート

購入時に装着しました。 純正だけあってゴテゴテした感じはなく気に入ってます。 バンパーがちょっと凹んでいるのですが・・・。(T∩T)

寿(toshi)@GDBC (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年10月16日
  • SUBARU リヤバンパースカート

リヤ周りにボリュームが出ました。 リヤが寂しいので取り付けました。

SuGaGo@メタルスライム (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年9月13日
  • スバル リヤバンパースカート

スバル純正OPのリヤバンパースカートです。お尻がボリュームアップしました。 純正OPなので、フィッティングも完璧です☆

MAAA (パーツレビュー総投稿数:213件) 2006年8月15日
  • SUBARU純正 リアバンパースカート

これをつけてからは「私をもっと見て☆」って 感じです(笑)

すねっく (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年5月22日
  • SUBARUオプション リアバンパースカート

ご覧のとおり、羽根は小さいのですが、このリアバンパースカートとSTIゲノムの大口径マフラーのおかげで 結構グラマーに見えます ^^;

Fuitto (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年3月21日
  • SUBARU リヤバンパースカート

オークションで買ったもの。 ちょっと付け方がわるいような・・・ 色が違うのも気になるが、 なかなかお気に入り! リヤから見ると結構な迫力

なみへい@GDB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年12月28日