スバル(純正) パッセンジャートレーの評価・評判・口コミ

パッセンジャートレー

パッセンジャートレー

• スバル(純正) パッセンジャートレー

最初から付いてました。 車内で弁当食べる時とか使えそうです。 初めての装備なので使い方は探りながらですね。 ネットが破損しかけてるのが惜しいですが、通勤で使う時に会社の入門証を入れておくにはちょ ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月5日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

届いたので早速載せてみた。 うん、いい感じかも?

央哲 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月24日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

R1シートといえばこの逸品! 今回、これも同タイミングで入手できたので、思いきってシート取っ換えたんです! 秘密基地、隠れ家?、パーソナル感が素晴らしい☆☆☆ あぁ独り旅がしたい!

BLACKBALL (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月12日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

前から欲しかった助手席のパッセンジャートレー、やっと手に入れ装着しました。 殆ど一人で乗ってますから、丁度良い位置に物置きトレー出来ました。

OGUCHO (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月22日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

これも赤2号で初。R1と言う個性派スモールカーの特徴をよく考えたオプションと思います。 ただ個人的にシート倒すよりそのままパッセンジャーシートに荷物置く派なのであまり使わない。(笑)

あかえいと (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月11日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

中古品のパッセンジャートレーを、安く手に入れました。 しかし、届いてみて状態の悪さにがっかり💦 本来付いている収納 ネットがないのは織り込み済みでしたが、色褪せがヒドイ。 また、ネジ穴が割れてお ...

take4722 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2018年9月29日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

欲しいなぁと思ってたら、オクで即決価格有りで出てたので即座にポチりました。 プラなので、そのまま物を載せるとカチャカチャうるさいし滑るので、100均のマットを敷いています。 ドリンクホルダーも細缶 ...

yitotti (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月22日

スバル純正オプション パッセンジャートレー J2047KG120 パッセンジャーシートを倒したときに収納スペースが増えます。 通勤メインの車両のためこのスペースが有効活用できるのは助かります。金額 ...

雅shiba (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年11月17日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

R1購入時に装着。 便利です。

ダウンザライン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月13日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

家の子ユーティリティパッケージ付きなので せっかくだから パッセンジャートレー装着 アイボリーでたのんだはずなのに 黒ww 交換するのが面倒だったので そのまま取り付け 気が向いたら アイボリーに買 ...

TOM@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月5日
  • スバル(純正) パッセンジャートレー

R1には収納が少ないので付けました、、、、、、と言うのはウソで、これは実用性無視で最初から狙っていました。 R1の存在理由ともいうべきスーパースモールカーいうコンンセプトを体現してるパーツの代表格 ...

RAINMAKER (パーツレビュー総投稿数:319件) 2012年12月10日
  • スバル純正 パッセンジャートレー

助手席のリクライニング幅が狭くなるので外してたんですが運転席側のみフルバケに変えたので車外からの見た目を考慮し復活 マガジンラック部のネットを撤去しホームセンターで買った滑り止めマットを貼り付けテ ...

るなぞー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年10月12日
  • スバル純正 パッセンジャートレー

2011.1.2取り付け。 母親のR2用に買っておいた(感謝ディ)ものの、ずっと放置していましたが、備え付けのドリンクホルダーだと何か使い勝手が悪い(場所が悪い?って選べる場所などありませんが・・ ...

isaac (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年1月4日
  • スバル純正 パッセンジャートレー

安く手に入ったので取り付けました。 これと言って使い道があるのではないのですが、常に助手席は倒したまま乗っているので、背の高い車から覗き込まれたときの飾りです。

いばとも (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年12月20日
  • SUBARU パッセンジャートレー

この写真,みづらいですね... ちょっと質感が安っぽいのが不満です. なにか表面に貼付けるのがよいかもしれません.

XGista(じすた) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年5月13日