スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)の評価・評判・口コミ

カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネル(ステンレス)

• スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

キャンプやゴルフで荷物の積み下ろしをよく行うので定番のアイテム。 リアの見栄えも変わります!

銀河2009 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月1日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

前のオーナーが付けたオプションパーツ 荷物の出し入れの時の傷防止には良いと思います。

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月2日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

我が家にはワンちゃんがおり、荷室に乗せてお出かけするのですが、飛び乗る時にリアバンパーに爪による引っ掻き傷が…。なので、今回は車両購入に併せて、傷予防の為にオプション購入しました。 ステンレスのシル ...

のりたか様 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月2日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

スバルオプションは高価なので1/10価格程度の大陸製ラバークッションを貼ってましたが、やはりステンレス製のスバルオプションが欲しくて欲しくて…超PayPay祭で買っちゃいました! ボディカラーがアイ ...

よっちー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

車を中古で買ったときからの、バンパーの荷物傷を補修してきましたが、楽天で、お手頃な12540円で見つけて、買ってしまいました。 ボディがシルバーなので目立たず、さりげない感じで、ちょっとRVっぽく ...

捨てハン・レコ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年8月28日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

こちらもメルカリで購入しました。 ロードバイクを積む時に付いたバンパーの ギス隠しです🤣 新品では購入しない逸品です😅 裏の両面テープ捲りと表面の研磨に時間がかかりました。 GWの暇つぶしに持 ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年5月4日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷物の出し入れの際の保護と見た目の高級感アップのために装着しました。 SUBARUのロゴも気に入っています。

binoderacing (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月9日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネルです。 傷隠し(防止)とドレスアップを兼ねて。 高いですが、安全安心の純正品。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:344件) 2021年11月24日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷物の積み卸しで絶対バンパーに当てる自信が有ったので迷わず装着しました。 ただ、今度はこれを傷つけたくなくなってくるからどうしよう🤣

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月26日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

歴代のリヤドア付きの車には全部付けてます。 結構汚れが目立つのは玉にキズですが、おしゃれになって良い感じ。

MitchY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月24日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

ネットで純正品を購入しました。 貼り付ける時、左右の位置を確かめながらカタログを見て付けました。

yui&takako#0101 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月9日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

「いいんです!」実用性重視のこうちゃんパパバレーです。    当初つけ忘れ1ヶ月点検でつけたアクセサリー② スバル初訪問から8日目で発注しましたのでアクセサリーを十分に検討できないまま 納車までの ...

こうちゃんパパバレー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年10月30日

カーゴステップによく腰かける為、新車購入時に装着

にゃんぱんお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月26日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

埼玉スバル特別企画の用品15%キャンペーンを利用しての購入です。 バンパーパネルは無くても困らないパーツですが、トランクからの荷物の出し入れで着く傷対策には有効です。 また、見た目もいいですね。

YAH (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月19日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

以前に乗った車では、自転車🚲積むときや色んな荷物で、結構この部分の傷🩹が目立ってました。傷防止にカーゴステップパネルをオプションで追加。傷の心配なく、気に入ってます!

りんごーる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月19日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

前オーナーさんが装着されてました。 標準パーツかと思っていたんですが、これもオプションだったんですね(汗

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年4月27日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

XVの頃に購入していた純正オプションのカーゴステップ・パネル。 ただ貼り付けるだけなのが、逆に歯応えが無さすぎたのか、購入後そのまま放置してました。 GP3はXVではありませんが、ただ貼り付けるだ ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年2月9日