マツダ(純正) FD3S用エンブレムの評価・評判・口コミ

FD3S用エンブレム

FD3S用エンブレム

• マツダ(純正) FD3S用エンブレム

最近きづいたけどRX-7とMAZDAのエンブレムが逆になっとった。 メイン写真が全塗装前。サブ写真が全塗装後で本来右側にMAZDAが付く筈なのに全塗装後はRX-7になってる。 ま、いっか~(´▽ ...

梅三郎@FDND (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月14日
  • マツダ(純正) FD3S用エンブレム

なぜかリアのエンブレムまでもが無かったので、モノタロウで購入。 定番過ぎるけど、赤アンフィニ。 だってカッコいいんだもん。

Shota. S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月24日
  • マツダ(純正) FD3S用エンブレム

【総評】 高級感を求めてわざわざ社外バンパーにエンブレムを装着しましたが、逆に子供っぽく見えてしまっています。ちょっと残念。色の組み合わせがまずかったのでしょうか? 見慣れるかもしれないので暫くはこ ...

トクトク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月15日
  • マツダ(純正) FD3S用エンブレム

「RX-7」のオーナメントを初めて付けました 新車購入時にステッカー類全て剥がしておくのが購入条件でしたので、28年6か月で初めてです FD用のRX-7です FCに付けている人は、あまりいないで ...

前期FC (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年9月29日
  • マツダ(純正) FD3S用エンブレム

オーナメント無のルックスに飽きたので・・・ 純正オーナメントは洗車中に『MAZDA』の『Z』のとこの一部が取れてしまっているクルマもチラチラ見かけますが、私のFDも取れてしまい全部剥ぎ取った経緯 ...

ゆうき@GF-FD3S (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年9月28日
  • マツダ(純正) FD3S用エンブレム

オーナメント無のルックスに飽きたので・・・ 実は『CX-7+RX-8』のオーナメントも買いましたが、結局これに落ち着きました。 お値段は・・・3500円くらいだったかな・・・ 後期FD3S乗り ...

• マツダ純正 FD3S用エンブレム

ずいぶん前ですがディーラーで、エンブレムを交換しました。 RX-7の方は、「RX」がRX-8、 「-7」は「CX-7」から。 MAZDAロゴは貼り付けタイプ。 どの車種だかは忘れました。 確か50 ...

すばるるる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月18日
  • アンフィニ FD3S用エンブレム

バンパー変更でカモメもなくなったことですしリアに合わせて装着しました。 個人的にアンフィニが好きですので満足しています。

☆トッティ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月8日
  • アンフィニ FD3S用エンブレム

アクセラの時にフロント、リアで行うつもりで買っておいた余りを使用しました。 アクセラと違ってカモメを外した後の穴が隠れなかったのでその分手間はかかりました。 トランクの内張りを外して裏からアルミテー ...

☆トッティ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月12日
  • アンフィニ FD3S用エンブレム

ケンスタイルのグリルの所がいい加減なんとかしたかったのでリアに合わせてアンフィニにしました。 もう少し大きいとよかった・・・のかな・

☆トッティ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年12月10日
  • マツダ純正 FD3S用エンブレム

でっかいカモメマークを取りたくて交換。 エンブレムは前車からの遺品です。 2年間カモメマークが付いていたので痕がくっきりと付いています。 今後コンパウンドで消す予定。

マヒロ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年7月12日