Yahoo!(ヤフー) Yahoo! カーナビの評価・評判・口コミ

Yahoo! カーナビ

Yahoo! カーナビ

• Yahoo! Yahoo! カーナビ

Apple CarPlay対応ナビアプリ(無料)4つのレビュー(偏見有り) ・個人的に好きなのがYahoo!カーナビ ルート検索が自分好み。ただ目的地検索が弱い・案内が遅目。 ・地元民並みのルート検 ...

stella71 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年12月22日
  • Yahoo! Yahoo! カーナビ

ヤフーカーナビ 4/16追記 これから色々対応する予定らしいです。期待してます。 下にリンク貼っときます。 CarPlayに対応しました。 公開されていますが、自動更新していないようなので手動で ...

ENZo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月10日
  • Yahoo! Yahoo! カーナビ

待ちに待った、Yahoo!カーナビがCarPlayに対応しました!とりあえず写真だけ撮ってみました。 週末が楽しみです。

stella71 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年4月9日