TRD (ティーアールディー ) フューエルキャップガーニッシュの評価・評判・口コミ

フューエルキャップガーニッシュ

フューエルキャップガーニッシュ

• TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

【総評】 オーリス乗りさんの間で以前ちょっと流行っていたので、遅ればせながら便乗~(^◇^) フューエルキャップに貼り付けるだけで手軽にTRD仕様に出来るパーツです。外観はそこまで派手にしたくないけ ...

くま186 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月28日
  • TRD   フューエルキャップガーニッシュ

HASEPRO ( ハセ・プロ ) マジカルカーボン(ハイオク仕様)とセットで購入しました。品質、デザイン共に満足しています。カバー内なので耐久性も心配していません。

美らパル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月4日

初期装備(ディラーオプション) セルフで給油するときにニヤっとしますw

EST!EST!EST!!! (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年5月1日

【総評】 見えないところに自己満足パーツ 【満足している点】 【不満な点】

蚊取犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月12日

【総評】 自己満と名高いこれ、僕もやってみました。 【満足している点】 給油のたびにちょっとだけうれしくなるとか。 【不満な点】 なしです。

mozuzaka (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月4日

【総評】 ※上下分割パーツですが下半分は「ハセプロ・マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム(ハイオク)」(¥1080)のハイオク表記部分を使っています。  この二つは文字表記以外は全くの同一 ...

shiromiso (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月21日

SABにてフューエルガーニッシュを購入しました。 給油口がオシャレになりました! 完全に自己満足商品です笑。

鍋4545 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月11日

TRDホイールを装着しているので、もう1つくらいTRDパーツが欲しいと思い購入。 セルフスタンド全盛の時代では完全に自己満足のパーツですね。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年8月10日

【総評】 貼るだけ、かんたん! 【満足している点】 セルフ給油時の自己満足度UP 【不満な点】 特になし

ohvlover (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月5日

【総評】 低価格で印象がガラッと変わります。 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 特になし

diablo@ラブジュファン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年5月24日

【総評】 完全に自己満足 【満足している点】 給油時にしか見ることが出来ないレア感 【不満な点】

シャオロン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月18日

【総評】 フューエルキャップのステッカー。 安いし、取り敢えず買ってみるか位の気持ちで購入 【満足している点】 安いっ! 【不満な点】 給油時しか見えない!(笑)

@まつけん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月20日

給油時にしか見えない自己満足パーツです(笑 フューエルキャップカバーよりはお洒落に感じる。

SUKEROKU (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年9月27日