プジョー(純正) アングルスペーサーの評価・評判・口コミ

アングルスペーサー

• プジョー(純正) アングルスペーサー

最早定番パーツですね。ピンっと立ったアンテナも良いですが全高の低い駐車場だと引っかかるので取り付けました。 【取り付け日:2013/04/09】

nonby55 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月9日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

タワーパーキングを頻繁に利用するひとには必需品のアングルスペーサー。いちいちネジで付け外しするよりも「ひょい」と折り曲げたほうがはるかにスマート。これにデミオ用の長いアンテナを付けて使用している。

素浪人☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月28日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

プジョー純正のアングルスペーサー。 プジョーをはじめとするフランス車は、ラジオのアンテナが固定式なのが普通です。 機械式立体駐車場でいちいち外すのは面倒なので購入しました。 純正アンテナとアンテ ...

fratoko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月23日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

アンテナのアングルスペーサーをディーラーで購入し取り付けました。

トトくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月17日
  • プジョー純正 アングルスペーサー

Peugeot 308のアンテナロッドは角度を固定することが出来ないフリーアングルアンテナだったので、純正のアンGルスペーサーを購入しました。 これで立体駐車場に車を入れるさい、いちいちアンテナを ...

DANBO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月20日
  • プジョー純正 アンテナアングルスペーサー

ルーフボックスを載せたら、アンテナが干渉して取り付けられなくなったのですが、そのまま外した状態にしてると、やっぱりラジオの感度がよくない。ということで、この部品をシトロエンディーラーに注文・受け取り ...

ksekiz (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月7日
  • プジョー純正 アングルスペーサー

国産車では当たり前のようにアンテナは倒せるため、 ディーラーの方から言われるまで、倒せないことに気づきませんでした。 これで立体駐車場も安心です。

cazu8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月10日
  • プジョー純正 アングルスペーサー

SWに付いてたパーツを流用。 背が高いので多少は役立ちそうです(0^ー^0)

Odit (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月3日
  • プジョー アングルスペーサー

納車時に購入しました。 これを付けたために、いつもアンテナが変な方向に傾いています。

NO17 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月6日
  • プジョー アングルスぺーサー

立体駐車場に入れる際にアンテナを取り外さずにすむようにアングルスぺーサーを取り付けました。 写真のように簡単に角度を変えられますが、リアハッチを開けると若干戻ってしまいます。

Koukou (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年12月30日
  • プジョー純正 アングルスペーサー

これを購入して役に立ったこと・・・1度もありません^-^; 立体駐車場に停めることも滅多にないし・・・(^^;

Odit (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月24日
  • プジョー アングルスペーサー

プジョー206や307などのうち、アンテナがルーフ後部に装備されている場合、テールゲートやハッチの開閉時にアンテナが干渉しないようにするためのパーツです。 はねっちが乗る206SWの場合、リアゲート ...

はねっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年11月16日
  • プジョー アングルスペーサー

ルーフスポイラー装着すると、アンテナと干渉してしまうから着けたほうが良いと薦められ。 無いよりましだけど、やっぱり干渉。 ハッチを開くときは、ドキドキしてます。 立体駐車場で、簡単に倒せるのは便利♪

Yui papa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月3日
  • PEUGEOT アングルスペーサー

この間、やっと買いました。。。 取付簡単、期待通りの導入効果。 立体駐車場には欠かせませんねー。

kaz~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年9月4日