BMW MINI(純正) クロームミラーカバー/クロームミラーキャップの評価・評判・口コミ

クロームミラーカバー/クロームミラーキャップ

クロームミラーカバー/クロームミラーキャップ

• BMW MINI(純正) クロームミラーカバー/クロームミラーキャップ

中古でそこそこのキズものをゲット でも誰も至近距離で舐めるよう見ないのでコレでいいのだ 2021年取り付け

アッズーリ#10 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月7日

なぜクロームにしたのか? よく覚えていませんが、他のクロームパーツとの統一感を出したかったからだと思います。 シックでなかなか気に入っています。

Algernon (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月26日

展示車両でしたので、これも最初から装着されていました。 クロームパーツはレトロ感が出るので、MINIには合うと思うので気に入っています。 よくよく見ると少し擦り傷がありましたが、サービス品なのでよし ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年10月3日

ミラーカバーを交換しました。 交換手順は、鏡の隙間からカバーの裏の爪を外すのみで簡単です。 純正なのでズレ等も発生せず、雰囲気も変わっていい感じです。

pika_hori (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月10日

レーシーな感じを引き立ててくれた一品。 購入時に付いていました。 何度か変更を試みたのですが、結局このまんまでした^_^

wildwater (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月15日

【総評】 着けたイメージがちょっと違ってました。周りの風景に溶け込む感じですね。 【満足している点】 こ、高級感が増しました? 【不満な点】 白やチェッカーフラッグのほうがミラーッッて主張してま ...

モートS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月23日

【総評】 JCWの純正はチリレッドですが、私には派手なのでクロームに変更 【満足している点】 ボディ色のホワイトシルバーに‼️バッチグー 【不満な点】 JCWのオプションでは無いので割高‼️

ガッキークン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月19日

【総評】 レトロな感じがでて、いい感じです(=^ェ^=) 【満足している点】 両面テープで取り付けるタイプではなくて、交換タイプなので、後付け感がないところです! 【不満な点】 カーボンタイプよ ...

ティガー君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月4日
  • BMW MINI(純正) クロームミラーカバー

ずっと欲しくて、オークションの出品を心待ちにしていたところ、 いいタイミングでありました。 中古ですが、新品の約半額で入手。 ものもほぼ新品並みでラッキーでした。 ミラーひとつで雰囲気が変わりま ...

Dr. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年10月23日
  • BMW MINI(純正) クロームミラーカバー

純正にかぶせるタイプは安っぽいので交換するタイプにしました。

kaz.chef (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月27日
  • BMW MINI純正 クロームミラーカバー

やっと見つけたヤフ○ク万歳!

mininja (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月7日
  • BMW MINI純正 クロームミラーカバー

Oneはミラーの色が、樹脂の黒一色なので、得意のクロムで納車時につけました。

lK_Kl (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月26日
  • MINI純正 クローム・ミラー・カバー

メイフェアの特別なミラーカバーも捨てがたいけれど。 見た目が明るくなって、高級感も増しました。

ひでよし@F54 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月24日
  • BMW MINI純正 クロームミラーカバー

鈴鹿ツインサーキットで2010年に開催された「Let's MINI 6th LAP」で購入したミラーカバーです。 セール品だったので新品ながら格安でゲット(^o^) これを装着してから、MINI熱に ...

りゅむ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月8日
  • MINI クロームミラーカバー

オプションでクロームエクステリアを選択していたので、統一感を更に出そうと思い購入しました。R53だとウィンカー内臓等がありますが、R56だとやはり選択肢が限られており、MINI純正オプションのものを ...

CS_Smile (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年12月31日