- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- ドアミラー
- BMW MINI(純正)
- ドアミラーカバー チェッカーフラッグ
BMW MINI(純正) ドアミラーカバー チェッカーフラッグの評価・評判・口コミ
完全に見た目です。白黒にしましたが赤がちょっと入るのでやってみたら思ったよりもバランス良い感じでした😁
貼るだけなので難しくありません。
ヤフオクでポチ。 車両購入時はチェッカーフラッグ柄でしたが、こちらの方が好みのため交換。 今回は純正品なので、フィッティングは申し分なし! R53の時もユニオンジャック柄でしたが、社外品で貼り付けタ ...
チェッカーフラッグ🏁で揃えようとメルカリで純正をGET! 箱はブラックジャック??? うーーーん、少し微妙かなぁ 派手になったのでカスタムしてる感は出てますが(^-^; まあ気分次第でいつ ...
JCWのミラーカバー?を納車時に依頼。ついでにサイドスカットルも同じく黒グレーのチェックに替えてもらった。
さりげなく、交換しました。
巷で流行りのユニオンジャックはあえて使わず BLACK & WHITEで統一。 エクステリアはさり気なく インテリアにはふんだんに アクセントとして取り付けたネックレストは 意外にも首にジャスト ...
ディーラー純正は高価だけど最高! 工賃も高価!!
サイドスカットルとお揃いにしました。サイドスカットルは自力でやったのですが、コレは穴あけが必要だったのでDにお願いしました。
暗がりではほとんどブラックしか見えませんが、さりげなくグレーベースのチェッカーフラッグ柄が映えて良いです。とてもお気に入りです。 *再投稿です。
ショートアンテナと合わせろと司令があったので白から変更
純正ではなく、アフターパーツだけど。 せっかくだから シートに合わせて ミラーをチェッカーに。 うん、引き締まったな。 もっともっとお前を綺麗にしちゃる❗️ まだまだ行くぜ❗️ なあ、相棒‼️
世界観がしっかり出ますね! ユニオンジャック系と迷いましたが今回はボディストライプの雰囲気と合わせてチェッカーフラグをチョイス。レーシーなマッスルカー的でもあり、カーズ的な可愛らしさも感じる・・・気 ...
純正のシルバー色から取り替えました。 アクセントになって良くなった気がします。
JCWブレーキキットを購入した時に、おまけに購入致しました。 ちょっと、アピール出来ましたでしょうか?
駐車の際壁に近づき過ぎて左側を擦ってしまったままになっていたので、たまたま500円からスタートの左側単品がオークションに出ているのを発見。6日目で入札→無事にスタート価格で落札。 傷も無く良品の中 ...
1枚目ビフォー 2枚目アフター
人気パーツランキング
ホンダ レジェンドクーペ クーペ ギャルソン DADツエンレイン18イ(岐阜県)
日産 セフィーロ /CDオ-ディオ/キーレス/後期用16インチAW/(埼玉県)
ルノー カングー 衝突軽減B BSM Bカメラ 前後ドラレコ ETC(京都府)
ダイハツ エッセ 禁煙車 CD 衝突安全ボディ ワンオーナー(北海道)
イベント・キャンペーン
2025/08/22