BMW MINI(純正) コンソールトレイの評価・評判・口コミ

コンソールトレイ

コンソールトレイ

• BMW MINI(純正) コンソールトレイ

いつまで経っても発熱充電が改善されない、コンソール内の置くだけ充電器ですが、Amazonで買った別の充電器をセットしてみました。 ポイントは短いL型のコネクタケーブルで接続したことでキレイな取り回し ...

west acton (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

純正リアストレージバック ベージュ内装だから、色味は合わないけど、収納少ないからDVD入れに導入。センターシートベルトで固定。バックで持ち運びできるようだが、しないなw

アルミナム猫 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年10月5日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

R56MINI用でさが 何か小物置くには使えるかと! 頂き物なので活用してみます

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年4月26日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

置いただけですが、しっくりしたので たぶんココで良いのだと思います。

Face2faker (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年9月9日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

今更ですが、ビジュアルを良くするために、メルカリでゲット❣️ 自己満足ですが、結構お気に入りです❣️

ふっとまーく(白い天使改め、 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月3日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

MINI オリジナルレザートレイ 牛革の深緑に赤のステッチでとても上品に出来てます、サイズが思ってたより大きいので車内での使用は向かないかなぁ…と書斎用にしてます 側面にMINIのマークが型押しされ ...

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年11月25日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

リアにセンターコンソールを取り付けました。

tawaちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月6日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

前車R50純正オプションで付けていた収納バックを下取り時に外して使ってます。

momo.f45 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月25日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

【総評】 AUXケーブル利用時は、ケーブルの目隠しになるのと小物を置いた際に音がしなくてよいかな、でもちょっと価格が高い。 【満足している点】 ・デザイン・質感 【不満な点】 ・フィット感 (純 ...

MinkaraJack (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月14日
  • BMW MINI(純正) コンソールトレイ

【総評】 セットした時の見栄えは悪くないけど、それほど必要ないかも。。。 【満足している点】 ・質感・デザイン ・価格 【不満な点】 ・フィット感 (純正ですが、微妙にきちっと収まらない感じがす ...

• BMW MINI(純正) コンソールトレイ

無くてもいいが、有れば尚化!的なアイテムの代表格。 今風に言えば、「そろばん一級保持者なら尚可」とでも言ったところか。 純正品のお約束、品質・フィッティング共文句無し。丸いパンチング風のデザイン ...

初乗り@F31 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月29日
  • BMW MINI(純正) コンソール・トレイ

吹き出し口に付けたく無かったので、レールに取り付ける為ドリンクホルダーを2つ購入♪ しかし!!!! 2つ取り付けしたら、サングラスケースが取り付けられないではありませんか(-"-;)....... ...

R60 MINI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月19日
  • BMW MINI純正 コンソール・トレイ

すべり防止の為に購入。 スマホ接続用のケーブルや充電器を置いてます。 価格はラバートレイとのセット価格です。

うー@無難にやっとります。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月10日
  • BMW MINI(純正) コンソール・トレイ

前車からの引き継ぎです。 【購入】 前車からの引き継ぎ 【走行距離】 14400km

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月6日
  • MINI純正 コンソール・トレイ

これがある方が見た目が良いし、小物を置いても音がしないので良いかなと思いって注文しました。

ひろしま (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年12月12日
  • MINI 純正 コンソール・トレイ

ラバー・トレイとあわせて購入しました。 携帯を置くのに、丁度良いサイズです。

みにごろ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月26日
  • MINI コンソール・トレイ

これで、小物を置いてもカタカタいいませんです。 iPot置くのにいいかなぁ~と 思い購入♪

ちびちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年2月13日