MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM の評価・評判・口コミ

MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN METAL EMBLEM

• MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

こちらはLサイズのメタルエンブレムです。 ドアバイザーとかフロアマットとか、ハタから見ると「無限仕様」に全然見えないN-WGNですが簡便してやってクダサイ(^^;

あっきー@JH4 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月3日

メタルエンブレムのSサイズです。 エアロとか付いてないけど無限製品三種類ぐらい付けてるからアピールしても良いかなーと(^^;

無限のパーツは何一つ付いていませんが...(笑) なんちゃって、無限仕様✨

ハイQ太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月4日

スーパーオートバックス東京ベイ東雲に行った際にせっかくだから何か買おうという事で自分用のお土産に。 無限グリルガーニッシュ買った時に付属していた気がするんだけど、取り付けに出したら行方不明…なぜ ...

きむかす (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月14日

ついに無限エンブレム!!!! といっても無限パーツは 何一つありません笑

ゆかchan88 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月28日

初めてスーパーオートバックスに行って、テキトーに店内をぶらぶらしてた所、ショーケースの中にあったのを見つけて即購入! 衝動買いしてしまいました(^^;; 前々から欲しかったものの、なかなか購入に踏み ...

KazuWGN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月16日

納車前に購入し取付ましたので、もうすぐ1年経過ですw 無限のフロントグリルを購入する余裕がなかったので、このエンブレムを付けてなんちゃって無限グリルという事で(=´ω`=) 違和感なく、さりげな ...

-そあら- (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年8月16日

【総評】 ステップと同じようにグリルに貼り付け〜 【満足している点】 知らない人が見れば無限のグリル? 【不満な点】 特になし

トーモス (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年7月9日