CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

やっと取り付け出来ました。 購入してたのですが色々あって 思った通りで、グッドです。 今年、車検なのでちょい心配 運転していて自分が見れないのが残念

レクプリ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年5月21日

純正の後期テールは充分良いけど、この前期テールなんか不満で…(~_~メ) 後期テールの移植も考えましたが、思い切ってLEDへ!!

★かつもん☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月24日

クリスタルアイのあの流れるやつです。 キレイに光って素晴らしい物でした。 自分で選択しといてアレなんですが、ブラックの車体に白いファイバー、LEDむき出しのサイドマーカー…ま、まあまあじゃん(-_ ...

そろそろけーるんべー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月27日

お気に入りです!♪

ヨッシ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月20日

【総評】 ついに狙っていたファイバーLEDテールランプを落札し取り付けました 【満足している点】 純正の赤がなくなりリアが引き締まりました 【不満な点】 コーキングしないとすぐにレンズ内が結露し ...

shucross (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月31日

前期のバルカンテールに雰囲気が似たテールランプです。ポジションランプはコの字のラインとサイドマーカーです。サイドマーカーはけっこう明るいです。 ウインカーは流れるタイプを選べますが、中古のためかうま ...

ニティ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月11日

某オクで適当に入札したら落ちてしまいました(汗) 思ってたよりもかっこいいので良しとします(笑) あとは水が入らなければいいのだが、、、

ぶーん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月10日

最初の 処理が悪かったのか ひたすら曇る。 デザインは良いんだけど 天気の良い日に 陽に当たるとてきめん曇る。 乾燥剤入れても 通気のところのフィルター変えても 曇る。 値段が高いんだからその辺考え ...

もんちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月16日

デザインはバッチリですね。カッコいいと思います。他の方のレビューにも多かったですが、造りが少しクオリティに欠けるかなと思います。コーキングしても湿気多い時は曇りますね。私は少し改良しまして、通気穴を ...

しょう6200 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月21日

sh919t (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月17日

前期テールランプの四灯化を兼ねて、ヘッドライトと同じメーカーのLEDテールランプをセットで導入。 ホワイトボディー+赤テールのパターンが多いと思いますが、消灯時に車体色とモノトーン感を出せるために ...

Bryan.W (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月6日

色を何色にしようか迷いに迷ってブラックを買いました。

メフィスト† (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月27日