momo(モモ) RACEの評価・評判・口コミ

RACE

RACE

• momo RACE

ガサガサで滑る純正ステアリングからの交換。 型により、ボスの選び方が難しいようですが、加工無しで取り付けできました。OU-232

frenchfuku (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月3日
  • momo RACE

今ジムニーにはイタルボランテのイモラを取り付け、ホーンボタンは昔のエアロパーツメーカーのピッツーラのものを付けてます(ホーンは鳴らないから別にスイッチをつけてますが) イモラも気に入ってはいますが ...

羊会7号車 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月11日
  • MOMO RACE

コペンに一時期つけていて倉庫に保管されていたステアリング。手の小さな私でもジャストフィット。 気に入ってたパーツを再度使用できるのは嬉しいですね(^^♪

nhiro1960(ひろ) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年3月1日
  • momo RACE

クロカンでエアバッグ出てきたら嫌なのでステアリング交換しました。定番商品なので握り心地も良く、純正より小径になったのでハンドルが回しやすくなりました。欲を言えばもうちょい太い方が好みです。

カースタ@YouTuber (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月27日
  • momo RACE

買った時に付いていたJA11純正ステアリングがベタベタだったので、取り急ぎ中古のモモに交換。 ハンドルボスは新品です。安くて驚きました。

はなたん31 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月15日
  • momo RACE

ラシーンの時に使っていてその後レカラのステアリングに交換され放置してあった品 埃積もってるだけだから綺麗にして再度活躍してもらう オレンジ設定のある正規品のMOMOドリフティングが欲しい! ク ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年4月14日
  • momo RACE

友人のつてでタダで入手。 サイホーンボタン付き。

HYDRA1923 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月28日
  • MOMO RACE

購入時からの装着品。 金色のスポークが趣味じゃないけど、腐ってもMOMO。 悪くは無いです。

Ken's Black (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月5日