Y・MT ラバー製ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

ラバー製ラゲッジマット

ラバー製ラゲッジマット

• Y・MT ラバー製ラゲッジマット

モデューロXは専用フロアマットが標準でしたが、ラゲッジマットが無かったので購入しました。 専用設計なので、フィット感は良いです。

はるとし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月16日

ラゲッジのマットないため買いました。ベビーカーのタイヤは汚れていますので。 滑り止めになってますので荷物も動きにくいため良いと思います

クッススター (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月15日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

ラバーとマットで悩み、 2Dと3Dで悩み、 って毎回悩みすぎやん! これにしました。 専用設計の為細部までピッタリ! ラバー製なのでガシガシ荷物が積めます!

わかなみさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月12日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

何も敷かなければ荷物が滑り、ゴミが絡みついて取れないので購入しました。 純正のフロアマットともピッタリ繋がり、三角停止表示板も問題なく固定できました👍 ちなみに、物はヨガマット状態で届きます📜

9483 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年7月9日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

純正のラゲッジトレイと悩んだのですが、安いということもあり、これに決めました。 純正には3列目を使うための穴がないらしく、そのために穴をあけることになるそうです。 それなら最初から穴の開いてるこれで ...

frecro (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年6月11日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

灯油や水のポリタンクを載せるので汚れても大丈夫そうなので選択 サイズもピッタリ、3列目シートもそのまま使えるのでちょうどいい 新型フリード/フリードハイブリッド GB系 ラバー製ラゲッジマット ...

MoA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月10日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

フリード用のラバー製ラゲッジマットを買いました。 モデューロXは純正でマットが付いてきますが、ラゲッジ部分が何もないのがずっと気になってました。 純正品はお高いので、評判が良かったこちらをポチりまし ...

F-sasuke (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年7月30日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

車両購入時にフロアマットは純正が付属していましたが、ラゲッジマットはありませんでした。 純正のラゲッジマットは16500円とお高いのと、ラゲッジには防水系のマットがよかったのでラバー系のこちらの商品 ...

ヌヴォラー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月17日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

適度な厚さと柔らかさで、想像以上にピッタリ納まりました。 これで汚れた物を載せるのも気にならなくなりました。 色柄も内装色に対して、さほど違和感がなく、気になるレベルではありませんでした。 受注メー ...

Hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月16日
  • Y・MT ラバー製ラゲッジマット

3列目のシート下に、ラゲッジマットを敷きました。ラバー製なので、濡れた洗車タオルなど気にせず置けますね。 サイズもフリード専用品なので、ピッタリです~♪

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月20日