Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

GTシリーズ パッションレッド❗️ パッション 😑👍🏻✨

ki4237 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年1月28日

まだ、1時間ほどの使用ですが、私には今のところイマイチかな。 私の体型が若干細身なので、これでホールド性は多少上がるのだが、座面が少し上がります。 もう少し使用してみて、使用可否を決めたいと思います ...

YASU-FK8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月30日
  • Mission Praise REVERSPORT  RS-1

前の車からの持ち越しです。 僕には合ってるようで気に入ってます。 ただ今の車ならオレンジのがいいかな

ひろっしぃ1604 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年12月28日

DEENのオレンジにしました。 長距離(往復2600km)用に装着。 シートヒーター機能は当然使えなくなります。 しかし、その往復の結果は良好です。 ケツ、コシが痛くなりにくいというのが感想です ...

カシュぱぱ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月17日

オークションで運転席を購入したのですが 最初は座面が高く慣れなかったのですが慣れてくると、腰お尻にシートがフィットしていい感じだし、さらに今は寒い時期なので温かく居心地がいいので助手席も欲しくなりネ ...

カールビンソン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年12月15日

deenのイエロー。 見た目はスポーティーだけど、あくまでシートカバーなのでスポーツ走行は出来ません。 腰への負担が減って長時間ドライブでも快適になりました。 いい感じに黄色でまとまってきたインテ ...

みやほるん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月16日

ムーヴからの移植です。 ノーマルのシートでも十分なホールド性はありますがこれをつけると+αで良い感じになります。 1つ気になるのが、これを付けるとシートベルトのバックルが微妙に隠れることです。

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月11日

脊椎のサポート感はいいです。 長距離でどんな効果があるか楽しみです。 裏面にズレ防止のために、滑り止めマットを縫い付けました。

ME06 のぶへい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月31日

車の運転時に感じる身体の負担を分散させ軽減し、安定した座りを実現するために、面ではなく「3D」で支えるという方法にたどり着きました。 立体で支えることにより負担を分散させ疲労感を軽減! のうたい文句 ...

しらやま (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年10月24日
  • Mission Praise リバースポルト

背中~腰にかけてのサポートは良いです。 アップガレージで購入しその場で取り付けて帰って来ましたが、家迄の10分間で効果を実感出来ました。 プレマシー用に買ったのに、帰ってからチンクに付けてみたらいけ ...

しろゆき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月18日

ワゴンRはホールドしないのにシートが高いので疲れます。 リバースポルトを着けてから大分楽になりました。

yokoaki76 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月5日

腰痛がなくなりますが目線が高くなるのと暑いです。長距離は、運転楽になりそうです😉

eight08 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年9月30日

リバースポルト 二席目購入へ Nwgnに オレンジカラー装着 具合よろしく! 今も変わらず快適! ですから 今回はマークx121にと… マークx 120購入時から どうも電動シート調整位置が良き ...

良木屋 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月10日

リバースポルトは座り心地を簡単に良くしてくれるサポートクッションです。 装着が簡単でホールド感がさらにアップします。 立体的な構造が気持ちいいです。

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月3日

地元愛知県が誇る、ミッションプライズ REVERSPORT (リバースポルト)! 腰痛持ちの私には、ぴったりのシートです。 ほんと包み込む様な感触がグッド! 楽になります。 運転姿勢も正しく矯 ...

screwkouji (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月2日

ホールド感が欲しくて昨年末に、購入しました。RECAROには、手が届かないのでしょうがないです(涙) 多少ですが、腰痛の軽減にもなってる感はあります。

颯良パパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月27日

4時間連続でドライブしても腰にきませんでした。自分には効果があると思います。ふるさと納税でGetしました。

hamamu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>