シェアスタイル LED リフレクターの評価・評判・口コミ

LED リフレクター
パーツオブザイヤー202312 第1位

LED リフレクター

• シェアスタイル LED リフレクター

スモール連動のみで取り付けました。

G-TANK (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月11日
  • シェアスタイル LED リフレクター

定番化している、純正のリフレクターをLEDにして発光させるキットです。 純正リフレクター部分を、ライト点灯時及びブレーキ作動時に点灯させるようになります。 後方への視覚的アピールになり、安全性及びフ ...

ばるばとす☆RTTJ四国メン ... (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年10月4日
  • シェアスタイル LED リフレクター

反射板カットレンズなので非点灯対策をしてあれば車検時でも安心♪ 欲を言えば発光数が二段欲しかった。。。 まぁお盆セールで20%OFFだったのでいいとしますか…

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年8月20日
  • シェアスタイル LED リフレクター

とりあえず付けてみた☆ 耐久性がどんなもんだか…

Hiroすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月6日
  • シェアスタイル LED リフレクター

ルームランプとバックランプと3セットで購入しました。 防水加工はきちんとなってるみたいですが 念のためコーキング処理はします(笑) 車検対策のスイッチも買っとこう❗

うみやん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月20日
  • シェアスタイル LED リフレクター

防水処理もしっかりされて 綺麗に光りカッコいいですよ 車検対応済 おすすめです。

岩ちゃん245 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年11月26日
  • シェアスタイル LED リフレクター

初めてリフレクターをLEDにしてみました( ^ω^ ) 取り付けに少し時間がかかりましたが、点灯した時の感動はいいですね!

MA☆TSU (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月11日